楼主: 老姚

关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
7588 个
体能
4031 点

实名认证

我那个事情已经解决了啊 ! 而且 我已经道歉了!   你们干吗老是揪着我不放啊!  首先声明一下  对于上次那个事情我做的不对的地方很多我道歉了!  而且卖家已经跟我和解 了!   还有就是那个不是我的马甲  我的另一个号是7603578    那是我的马甲!   关于这个为什么会骂你我真到不清楚!     如果你们觉得我吧鞋子还了   道歉了还不行的话  你们想怎么样啊??   这个事情并不是你们想的那样的!  反正我也说不清了  你们认为我是骗子的我没说什么 你们骂了我哪么多天了我也没说什么!   你们可以去问问 以前跟我交易过的先款的或是先货的 我骗过谁啊 ?  青岛的济南的 北京的都有     !  我没别的想法 就是请你们别老揪着一个事情不放行吗??  谢谢你了!    关于那个骂老姚的人 我真的不认识 天地良心!

三星会员

EZ币
1593 个
体能
1596 点
不已恶小而为之,不已善小而不为。坚决的顶!!

三星会员

EZ币
7588 个
体能
4031 点

实名认证

还有一点就是我想说的是 鞋子我没穿过 !   我从5月18日至今 没踢过一场球!     5月18日 踢比赛我受伤 到现在还没恢复 现在腿一直发不上力  更何况穿鞋下地??      关于这个事情我再道个歉  对不起了大家!  要是不满意 你们就继续骂我吧 我没意见!  再就是 想有些很资深的老EZ的大哥们   我这个事情 我做的再不对  但是我没有想骗他鞋的意思!   这个事情卖家已经闹到我单位了,EZ上也都知道 了   老姚啊 迷之月影啊 副猪佬啊  都吧我加进黑名单不跟我交易了 这个事情 我也道歉了 我觉得够了吧?   还有就是TT你自己好好想想 我什么时候说卖你东西不支付宝过?  那次那个F50.6 红色44码的 我不是给你淘宝链接了吗 ?? 再说我们也没交易过  你为什么就哪么断定我没支付宝我是骗子啊 ?  就包括这件事 我一开始跟卖家打电话说过 我们都做个支付宝链接然后 互相拍了换鞋  是卖家说 都信得过才交易的!  后边出现这么多的事情 我是做的不对  但是这个鞋子我原封没动的一只放哪 !   信不信由你们 !   还有 就是将心比心  别老听一面之词!  我说的够多了! 希望你们能理解一下我的心情!   希望大家以后过 的愉快!

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

知错就改 善莫大焉! d) ?0 S2 @) |! T

0 K" ^" D3 c2 Q/ D8 m$ A: {0 \
4 W3 X+ ?( b# m9 `不过你刚才 用马甲 回帖反咬 我实在很失望 好在版主及时处理 3 }3 o" r# a' `1 ~* C+ C1 `3 h

# F% E9 ]* }5 o$ n5 |. B% CIP地址是不会骗人的。   未命名.jpg
% v4 T9 E1 K- j
' C7 W( q# M6 B0 i% r9 f8 S8 M6 f  n$ y你的事情就这么结了吧,公道自在人心, 然清者自清; b* x/ s  ^2 g6 v1 N

) w2 \+ m1 r6 k( N  U% K请你自重

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

( s9 `5 G0 n8 ~% M

: V" ?4 w  Y2 V& F你叫咱们怎么忍呢?

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
我从来都相信狗改不了吃屎# H1 k0 M- \/ \2 G
实在是不好意思!
; R( d8 ^/ @( Q0 ]呵呵!

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

支持这样的帖子

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
证据这么明显了 还要狡辩, y  Q! S: l# ]+ |& \6 s
+ Q- N+ m8 e* d
虽然以前和你聊过别克的车 感觉你还算热情
2 _5 T) _2 E; h" r  W4 I0 A
) e4 F% \, b' U4 e( s8 k8 M* ?但是 我不喜欢和骗子打交道 拉黑了

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

拉黑是被逼的
) j5 D7 g; `8 ^* h& d6 h' X3 @( W! w! D; N* F9 v2 K* t- x) {. m
我的黑名单里的人 有时间拿出来置顶

三星会员

EZ币
1999 个
体能
2013 点

实名认证

顶一个吧~~老姚做人绝对没问题