楼主: 老姚

关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评

关闭 [复制链接]

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第41楼predators于2008-07-24 22:16发表的  :
9 q2 }. L' |0 t* a+ R$ l
; h# b7 n/ `; N8 M
6 b3 V5 G( ]1 y( A米兰兄弟 请看这个链接的26页以后
0 J  I# P6 b" }; B4 E2 Y( N  B6 W
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-52483-keyword-.html
7 W) S0 v# U7 K$ v5 {$ {- f.......
大概细细的看了下,最后事情听说不是解决了嘛,但是后面跟贴也有说下了地了而且还到付的,一细看fengham1984还是圣骑呢,比我申的都早也算老鸟了,怎么干这么个事哎~~~现在EZ越来越乱了不知道为什么!

三星会员

EZ币
1531 个
体能
1569 点

实名认证

Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

兄弟说的没错! [s:2]

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点

Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

如果要买东西, 先款不是应该的吗?

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点

Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

引用第53楼iace_wei于2008-07-24 23:12发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :, ?* j! n. g/ \6 L# j( L0 B
如果要买东西, 先款不是应该的吗?
兄弟你当是菜市场当面买菜啊

三星会员

EZ币
1213 个
体能
1196 点

实名认证

个人看法,楼上没必要再讨论mania的事情了。这事儿我也看了大部分,这事里面很多是非曲折,卖家说买家是骗子等等,而且闹到单位去了,这个影响比较大,买家心里有气也可以理解。这事儿客观看待一下,是各有各的理。
% O9 w, c# H9 [/ I2 ]来ez两年了,我今天才第二次先款,因为有些兄弟的id低头不见抬头见,所以大可以放心。但是对于新人,出于保护论坛声誉及很多兄弟的利益,我觉得是不是能给先款或者先货过的兄弟们加上信用等级这个东东呀,比如我今天就先款近800给了一个兄弟,等我收到货之后,我可以给他投个票之类的,投的票由斑竹审核通过,加到他的信用等级中,最后累计信用等级越高的,先款的的信用度就越高,这样以后和他交易的人,就大可以放心了。

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

交易有风险,买卖要谨慎,# ]: [% `! n1 L- p& w
8 x  d2 d) D5 g
这是恒久不变的话题!!
6 {" O4 n) u6 G, \2 [/ z  z) O) r6 R0 [# [1 a
顶老姚!!

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点

Quote:引用第46楼minicherub于2008-07-24 22:56发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :0 i( ]; Y! S) {5 h* q) u+ a& g8 f
呵呵 那个骗mania的骗子好象把东西给还了啊  一点事都没有
/ I  K  D; ^' p" ^& \% x) j: M# L- P把鞋下地了也不擦,还SF到付,这么给还的...
# u4 @5 `$ M' E. }* x( G: Y9 F" a; b" K0 q+ c

- S& m2 g( c2 e) G$ u; y& m靠 什么样的人都有   见识了

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

引用第53楼iace_wei于2008-07-24 23:12发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :
- k5 k; s, O6 ~) F, j% D如果要买东西, 先款不是应该的吗?
哈哈,你行,你厉害!

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点

引用第55楼maurice8017于2008-07-24 23:16发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :5 w. `* \9 L8 G" K
个人看法,楼上没必要再讨论mania的事情了。这事儿我也看了大部分,这事里面很多是非曲折,卖家说买家是骗子等等,而且闹到单位去了,这个影响比较大,买家心里有气也可以理解。这事儿客观看待一下,是各有各的理。
( z1 R( e- G! i8 I# u来ez两年了,我今天才第二次先款,因为有些兄弟的id低头不见抬头见,所以大可以放心。但是对于新人,出于保护论坛声誉及很多兄弟的利益,我觉得是不是能给先款或者先货过的兄弟们加上信用等级这个东东呀,比如我今天就先款近800给了一个兄弟,等我收到货之后,我可以给他投个票之类的,投的票由斑竹审核通过,加到他的信用等级中,最后累计信用等级越高的,先款的的信用度就越高,这样以后和他交易的人,就大可以放心了。

3 L3 o# [1 O! y呵呵 兄弟当是TAOBAO啊  普通网站技术达不到那个要求的   而且容易刷积分

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点

Re:Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

引用第54楼minicherub于2008-07-24 23:15发表的 Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :7 F; C9 D! p% p1 i
, |2 p7 F% Z! G/ W
兄弟你当是菜市场当面买菜啊

3 U) ]/ e6 f; i, I我不是针对mania这件事.7 ^3 w( o& Q0 {, M. ]3 I
, J# C% I7 r; m7 c6 U( N& L
我是说一般情况下,要买鞋的话, 不是应该买家先汇款吗?% `( v2 d  U0 l/ \* }5 c$ w/ v
不然应该咋办?
# |6 g/ O) D. N, f2 A8 S; [3 H! I6 c( W  L, J8 P
我今天就先汇了1800