楼主: 老姚

关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评

关闭 [复制链接]

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

引用第109楼K字军团于2008-07-25 12:07发表的  :
3 C8 x+ u! W, \心声啊~~~ [s:7]

! c$ K2 E7 ^. @0 j# l3 Z. O' @9 q( m( H; P9 Q* J
清华大学 的高材生 哈哈~

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
说的在理,顶!

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

希望EZ的天空更纯净。。。。* i! `& h( k* A2 m& [8 R
+ P$ [2 h. _. q% U0 A) w, A5 d
骗子总是存在的 希望大家要保护好自己

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第112楼predators于2008-07-25 13:25发表的  :
- \: y0 Z5 p7 n7 @& q* p) R7 \希望EZ的天空更纯净。。。。) ?8 P% Q. _' s" r% Y  P" g
1 A; o( s" y* U  u" @
骗子总是存在的 希望大家要保护好自己
这周就已经一直不纯净了.....好多个骗子贴哎~~~~~~~~~来EZ这么长时间原来也没见过,这一下都出来了,纠纷...骗子....

新手上路

EZ币
154 个
体能
154 点
此贴不顶不行!!!!

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

首先我认为这样的呼吁帖没有任何意义,  因为总有人抱着贪便宜的心态来淘白菜,  自己又不懂也不会辨别而只看价格, 再加上网络交易的自我保护意识淡薄,   所以这样的情况一直都会有,  而且不会断,  所以认为这样的帖没有什么意思,  早已从同情已经转为习以为常了,  没有骗子网络购物的人是永远不会长大的,因为大家都喜欢以身试法, 木办法喽!

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

补充句,这样的帖真的是浪费资源,呵呵, 没有攻击LZ的意思,只是针对现象对事不对人,希望不要误会! [s:2]

二星会员

EZ币
469 个
体能
506 点
派别
实战派
顶!骗子不会有好结果的

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

引用第116楼asidion123于2008-07-25 13:35发表的  :
- J) S6 }. e9 N; X2 h; I9 o. N补充句,这样的帖真的是浪费资源,呵呵, 没有攻击LZ的意思,只是针对现象对事不对人,希望不要误会! [s:2]
; _& ]% c5 Z, R$ K5 V

: ]0 K& b* \# c7 I! L( {3 ?呵呵 没有关系的,见仁见智。
& j7 i3 e9 P! z5 `1 g% A# S8 E, m- F) ^: s3 |* Y
呼吁一下 是会起到积极的推动作用的,能引发自我的深省,是比批判要好的多的方式

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

引用第113楼米兰无悔于2008-07-25 13:29发表的  :
7 p8 D6 t) ?& }* J) C& l
8 J% B# W2 T( M. i+ ]这周就已经一直不纯净了.....好多个骗子贴哎~~~~~~~~~来EZ这么长时间原来也没见过,这一下都出来了,纠纷...骗子....

1 }6 M5 \3 u4 h) L7 ^2 Y" Y, z. x  X: E
米兰~所谓多难兴邦,多难也会兴坛。: h) q- l5 \2 W) Z
, a: K- {6 ~2 c2 f. Z# M
出了这些事情 让我们更坚定的相信 绝大多数的兄弟都是有为之人。