楼主: 老姚

关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评

关闭 [复制链接]

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第36楼predators于2008-07-24 22:08发表的  :
: @1 ~( D1 {& M" t9 S: j. R
% j" V2 b9 u5 F7 t2 L# H' g4 F
9 m6 K" u% J# @- l9 K米兰兄弟去看看30楼! c4 @2 V) {' P- V
8 k; N" j# ?# R  v, Q/ ~5 Y# U
看看IP和相对的ID就知道啦* A8 K! q/ C5 Y  O( D7 n
.......
fengham1984
: I9 L2 V. i7 i我好象以前见过,也是骗子吗?不清楚哦呵!总之顶老姚好人!

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

引用第40楼米兰无悔于2008-07-24 22:14发表的  :
2 C8 T% a3 L# e2 i( B" [
, H9 n" B) j8 H+ P1 M4 ^fengham1984
/ b+ t! m7 M$ L8 u我好象以前见过,也是骗子吗?不清楚哦呵!总之顶老姚好人!
! z7 r6 C' p* n
米兰兄弟 请看这个链接的26页以后
- l' |5 U6 m" N. ~9 n+ W
( ]/ ~& A# R+ m+ q8 khttp://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-52483-keyword-.html
# @3 n# [) a1 V7 B& p9 H
" Z$ x( |4 V4 Z; P# D0 _/ R4 x; w5 ]6 y3 \8 {
上次二手区沸沸扬扬的 交换MANIA事件 这个IP的主人就是骗子 fengham1984

三星会员

EZ币
3323 个
体能
3426 点

实名认证

Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评

警惕,安全,细心,

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

我就纳闷了,我人品这么好怎么就没遇到过大额先款的!最多的也就200元,下次有人买我东西一定要先款啊,恩,出我东西也一定要先货啊!

四星会员

EZ币
8465 个
体能
8463 点

实名认证

Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

坛里有没有 道上的兄弟?

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1051 点

实名认证

顶老姚...刚刚才收到他的F50...顶了

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点

呵呵 那个骗mania的骗子好象把东西给还了啊  一点事都没有

一星会员

EZ币
271 个
体能
278 点

实名认证

鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

引用第46楼minicherub于2008-07-24 22:56发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :
1 B2 {% r* i7 K' ~8 t: M呵呵 那个骗mania的骗子好象把东西给还了啊  一点事都没有

5 K! X# |( i3 N( w2 @3 n8 W3 ?. O+ O# y4 e0 @# U
那只是表面而已 背后怎么才还的 只有MANIA的原来的主人知道。
5 C) f% t, ?: l- t; a7 X' P/ x" m0 t$ W* i! q% x
清者自清

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

Re:Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖

引用第46楼minicherub于2008-07-24 22:56发表的 Re:关于 近期骗子争相涌现 的现象 一 二 评 30楼出现骗MANIA元凶的回帖 :6 z- V- f6 Y  `" H
呵呵 那个骗mania的骗子好象把东西给还了啊  一点事都没有
把鞋下地了也不擦,还SF到付,这么给还的...