楼主: anda6806117

[讨论] 怀疑国内大批淘宝店卖假货 内马尔这款ag国外根本没有

二星会员

EZ币
643 个
体能
659 点

实名认证

看了所有回帖,楼主无非就是觉得两点疑虑。
①淘宝客服说是从国外进货。

首先,建议去了解下小胖哥和奔跑。百度贴吧的『足球鞋吧』人肉小胖哥和奔跑,你会搜索到一个关键词《倒爷》。解释下倒爷就是倒货赚差价。这种倒货现象在国内淘宝足球鞋圈里已经屡见不鲜。楼主可能常年生活在国外,对国内足球鞋圈子了解比较少。小胖哥去年经常在这里待发一些鞋子,其它商家也有,我就不报名字了。

小胖哥家之所以会说国外货源,属实他家没现货,需要别的商家来待发。估计他家没现货的鞋,客服统一回复需要海外代购,让买家觉得这款鞋很高大上,毕竟国外来的,消费者难免会产生虚荣心。没想到这款鞋国外没上市,只有中国区有货。况且还遇到一个爱较真儿的楼主。

②这款鞋货源问题
楼主说完我也在国外各大网站商城搜索过,属实没这款AG。但不代表国内没这款鞋。举个反向例子,Nike有很多特供北美地区上市的鞋,中国区也没有。详情可见下图

说实话还真不要轻视国内的淘宝,很多货源都是你无法想像的,除了国家禁止的商品你买不到,其它的可以满足你一切需求。我也是一个淘宝商家,官网和小李子店铺没有的货,我有,官方和小李子可以作为一个参考,但不能作为全部。

在说一点,24楼的兄弟在折扣店已经把鞋身,鞋底,鞋标,鞋盒的照片发出来了,懂鞋的人一眼便知真假,也就说明国内肯定会有。

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

朋友 不要以为 国外没有 国内小李子没有就是假的?什么逻辑 你根本不懂渠道这个东西  这款 两个商家包断了nike期货 所以小李子没有   不要误导消费者   

三星会员

EZ币
3151 个
体能
2904 点

实名认证

14年注册,EZ上了33小时,楼主你是来博关注的么?

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

你是不是有迫害妄想症? nike自己都确认这款鞋的真实性 以后发帖子还是要动脑子啊 不要觉得 觉得  好幼稚啊

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

哈哈哈 是来博眼球的

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
一路看下来,不明白楼主怎么这么纠结于小李子,个人对这家店印象不太好,价高是一方面,实体店去过一次,服务态度真心不行。 楼主把它当做真假的标杆式店铺,有点夸张了

我觉得查不到的东西多了去了,闲鱼上有一次看到cops  tf(copa fg的鞋面加释迦tf底),德产,当时深感震惊,想去国外网站搜搜,连个毛的信息都搜不到。但我绝对确信鞋是真的

二星会员

EZ币
99 个
体能
147 点
派别
实战派
楼主人呢?怂了?

二星会员

EZ币
99 个
体能
147 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-18 11:08:16
笑死人了 你们这些水军洗的没水平啊官网和小李子不是每款鞋都卖的 那么好也就是说 这款鞋国外所有网站不卖 官网不卖 你们几个淘宝网店家神通广大 货源充足 ???官网都拿不到 海外所有店都拿不到你们几个淘宝店拿到的货 还说是国外来的 我问你怎么解释 不是国外来的吗 国外全网都没有这个你都能洗成白的吗
楼主几岁了?

三星会员

EZ币
1819 个
体能
1950 点

实名认证

一年不上EZ了,回来就看这么逗比的帖子吗?多的我也不说了,几年前逛三里屯,耐克店,我拿着MT5大香蕉配色,看了看,店员走过来说,刺客,袋鼠皮的。。。你说我是不是得怀疑一下专柜售假?

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
杠精?   相比于皇贝  小李子才是那种真假掺着卖的    你居然还当依据用了  先申明我基本不买钩子的球鞋  买Adidas的居多  Adidas也有一些ag钉是国内专供  量还比较少  pds买不到的 你怎么不说是假的呢   而且宁愿相信一个淘宝客服也不愿意去Nike问官网的客服 什么心态?就是想博眼球吗