楼主: anda6806117

[讨论] 怀疑国内大批淘宝店卖假货 内马尔这款ag国外根本没有

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
错了 这款内马尔ag 超顶的ag高邦国外也发售
国外所有顶级ag都有 但这款低帮ag
nike根本没发售过 你们可以找找 国外没任何网站有
你们说中国特供
那么我就问 中国特供为什么小李子和官网没有
为什么客服和我说国外的货 为什么客服和我说国外的货
看到这么多人洗白 才知道这个水多深  

新手上路

EZ币
154 个
体能
22 点
派别
全面派
这款我在某网店门店看到过,还试穿了下,总感觉不对劲,那个面料就不像好的材质,当时(?&quot???)?&quot(???︿???)来,给爷笑一个!还纳闷,怎么耐克出了个这种档次的新鞋…

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
我来做个总结

1 国外关于这款鞋 发布了超顶ag fg 顶级fg 唯独没有顶级ag 绝大多数鞋国外都会出ag 而且比国内全 所谓国内ag专供子虚乌有

2 网店客服明确告诉我 这个货国外来的 现在证实不可能 这个货来源非常可疑 如果是国内鞋客服没必要告诉我国外来的

3这款鞋 有的店: 奔跑足球 皇贝 小胖哥
没有的: 小李子 nike各个官网 pds unisport worldsoccershop soccerpro soccer.com
问过国外客服 客服说这个鞋没有发售过

猜测: 很多网店真假鞋混卖  拍脑袋以为这个鞋国外也发售了 。正常情况下确实每个版本都会发 但这个款没发顶级ag

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点

版主

EZ币
7799 个
体能
2266 点
派别
实战派

实名认证曼联

很正常,没在其它地区发售而已。

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-12 12:26:09
你们的货号 在国外根本搜不出来明白吗?? 这款鞋时候国内淘宝店有卖 居然还发出图 这不是搞笑吗 你告诉我为什么小李子nike店里没有 国外任何一家足球网站没有 youtube搜不到任何评测 你们淘宝店货哪来的 我静静看你们怎么洗
耐克的专卖店有卖

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-15 05:35:47
我来做个总结1 国外关于这款鞋 发布了超顶ag fg 顶级fg 唯独没有顶级ag 绝大多数鞋国外都会出ag 而且比国内全 所谓国内ag专供子虚乌有2 网店客服明确告诉我 这个货国外来的 现在证实不可能 这个货来源非常可疑 如果是国内鞋客服没必要告诉我国外来的3这款鞋 有的店: 奔跑足球 皇贝 小胖哥没有的: 小李子 nike各个官网 pds unisport worldsoccershop soccerpro soccer.com问过国外客服 客服说这个鞋没有发售过猜测: 很多网店真假鞋混卖  拍脑袋以为这个鞋国外也发售了 。正常情况下确实每个版本都会发 但这个款没发顶级ag
广州耐克的专卖店有卖,也是假的?

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点

楼主你不知道,有的鞋款产量很少,可能只生产了一个批次就停产了,根本就没多少货供应,至于那些断钉等质量问题的评价哪款正品足球鞋不会出现质量问题?

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
国内专卖店有货,国外没发售也正常,说淘宝各大商家联名造假脑洞太大,AG本来就是天朝特色,欧美基本都是FG/SG,日系也是HG为主

一星会员

EZ币
108 个
体能
179 点
派别
实战派
我听说,国外只有FG、SG被称之为比赛鞋,其他的什么AG、TF被视为训练鞋