楼主: anda6806117

[讨论] 怀疑国内大批淘宝店卖假货 内马尔这款ag国外根本没有

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
没有真的怎么对比
这个鞋只有淘宝那几个店有
我现在自创一个iphone9 只有我家卖 我要你证明我的iphone9是假的 必须买个真的iphone9来对比?

初来乍到

EZ币
8 个
体能
9 点
派别
实战派
上面不是有人提供了在耐克直营店卖这鞋的照片及店的位置了么?这你怎么解释?耐克直营店售假?别回避

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
看到这些回帖 我只能呵呵
各位总是相信国内某些店家神通广大 nike做了一款鞋专供几个淘宝卖家 其实这个事情还需要鉴定吗 你们见过那双球鞋 历史上 只有中国淘宝店能买到 但却是真货? 我求你们给我找出来一个 。你们说这些淘宝店卖的是真的 那么货源哪来的 客服说了 是国外的 打自己脸 你们不信  我说了我问了nike北京 人家说没发过 你们不信 。你们宁愿相信这些这款鞋阴差阳错成了淘宝某些店家的专供 也不行他们可能作假 哈哈。
我玩鞋 潮牌很多了 别说这球鞋 像椰子这种鞋 我朋友卖过我未发布的 椰子350 v2 blade 。这个鞋说去年发布 结果今年也没发布 。。人家就说了 你能找到证据说是假的退款 我只能说脚感和以前的椰子差不多 那么一款只有他有的鞋 我怎么证明是假的??? 何况nike没发过 你们太小看国内作假技术了

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-19 04:03:25
这个帖子大概率很多淘宝卖家他们想让我拿出对比实锤 明显是不可能的现在别说nike的东西 奢侈品品牌衣服鞋 你不找专家仔细的鉴定都能能找到真假最他妈关键的就是 这个鞋除了你们淘宝店 没有一个地方卖你的意思让我买两双假鞋相互对比吗???如果欧洲也卖 我可以各买一双 全世界就你们淘宝卖 你让我怎么对比
这脑子,谁让你对比了,拿去售后,不行拿去质检,假货按照淘宝的规则你还有得赔。这鞋广州的折扣店就有卖,特地拍了图给你看,你还要说这里假那里假,我也无话可说。

初来乍到

EZ币
8 个
体能
9 点
派别
实战派
有你在这儿跟大家抬杠的功夫,去问问耐克官方不好么?一直说是假的,又不去证明,就你这行动能力怎么在国外混的?既然你懒得去问官方,我就抽了10分钟帮你问了,自己看图吧。看完再想想怎么继续抬杠

二星会员

EZ币
769 个
体能
550 点
派别
实战派
楼主我再重复一遍,不是所有的鞋都在官网和小李子上卖的,你如果觉得我说的有问题,可以咨询一下官网和小李子的客服,问问他们,你们这里是否能买到所有货号的产品

你觉得回你的人都是洗地的,所以不信别人的,那你总该相信自己的判断,去实地测试一下这款和官网的有什么区别然后发帖说明吧,没有AG可以用FG,有问题的东西总会发现问题的

初来乍到

EZ币
8 个
体能
9 点
派别
实战派
不用回他了,我去官网客服问了,客服明确是有的,截图给他看了,看他还怎么抬杠吧

二星会员

EZ币
297 个
体能
916 点
派别
实战派

曼联

楼主被迫害妄想症。  
对,我是淘宝卖家,我是水军,我是来洗地的。

一星会员

EZ币
111 个
体能
204 点
anda6806117 发表于 03-18 11:08:16
笑死人了 你们这些水军洗的没水平啊官网和小李子不是每款鞋都卖的 那么好也就是说 这款鞋国外所有网站不卖 官网不卖 你们几个淘宝网店家神通广大 货源充足 ???官网都拿不到 海外所有店都拿不到你们几个淘宝店拿到的货 还说是国外来的 我问你怎么解释 不是国外来的吗 国外全网都没有这个你都能洗成白的吗
动不动水军,就好比耐克的衣服,我去专卖店有很多款式官网压根没有,但是专卖有,也是假的?你叽歪了半天,到是买一双回来鉴定下真假啊,装了半天就在这咬文嚼字,不男不女啊!

一星会员

EZ币
111 个
体能
204 点
吃草的狼 发表于 03-19 10:41:10
有你在这儿跟大家抬杠的功夫,去问问耐克官方不好么?一直说是假的,又不去证明,就你这行动能力怎么在国外混的?既然你懒得去问官方,我就抽了10分钟帮你问了,自己看图吧。看完再想想怎么继续抬杠
这把楼主的脸都打肿了,他装逼失败了