楼主: anda6806117

[讨论] 怀疑国内大批淘宝店卖假货 内马尔这款ag国外根本没有

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
哪家专卖店 把官网给我 我看看好吗

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
笑死人了 你们这些水军洗的没水平啊
官网和小李子不是每款鞋都卖的 那么好
也就是说 这款鞋国外所有网站不卖 官网不卖
你们几个淘宝网店家神通广大 货源充足 ???
官网都拿不到 海外所有店都拿不到
你们几个淘宝店拿到的货 还说是国外来的 我问你怎么解释 不是国外来的吗 国外全网都没有
这个你都能洗成白的吗

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
真心奇葩 我问你 客服说货源国外来的 懂了吗 国外没上过哪个国外来的 你给我解释

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-17 00:42:23
你意思这款国内特供的足球鞋在nike官网等店都没有上过直接出现在了折扣店???? 北京的我已经问过了 这款鞋没有在专卖店卖过 既然是中国特供为什么这些网店都说货是从国外来的 ?
折扣店是真的有,去年到前段时间一直有,图片就是在店里拍的,地点在广州江南西万国奥特莱斯耐克换季折扣店,你们觉得人家卖的都是假的,拿出证据,反正淘宝也可以无理由退货,在这里争来争去有意义

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
anda6806117 发表于 03-18 11:09:07
真心奇葩 我问你 客服说货源国外来的 懂了吗 国外没上过哪个国外来的 你给我解释
一个淘宝店客服说的,你还当真了,客服还能老老实实告诉你他货源?是不是假的直接找官方售后最清楚

初来乍到

EZ币
3 个
体能
2 点
派别
实战派
抬杠有意思吗?楼主说来说去拿不出点干货,你要说是假的,总得买两双ag和fg对比一下吧,这样不断抬杠争来争去一点意思没有

三星会员

EZ币
977 个
体能
1387 点

实名认证巴塞罗那曼城

我感觉你的怀疑有一定道理,但是这个事情估计最后很难求证,最起码这款欧洲肯定是没上....

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
首先我没有抬杠
但我希望大家如果都是受过教育教育的人 有那么一点逻辑的话
我希望大家真的用心想一下 对于一款足球鞋而言 欧洲肯定是最大的市场 别说什么人草是国内专利 那只能证明你没在国外生活过 这么一款热门球鞋 国外所有大的网站都没有 美国所有网站没有 youtube上没有任何评测 也就是说 这款鞋在中国以外的任何地方都找不到 。那么如果这个鞋是真的 那就只可能是中国特供 如果我们基于这个去考虑 一款球鞋也不知道怎么成为中国特供 那好 为什么官网也没有发售过呢 为什么只有部分淘宝商家有货 中国特供难道不是因为nike 包括所有淘宝商家都能拿到货吧 nike官网都没有 你几个淘宝店怎么拿到货的 ?大家觉得可能吗 nike出了一款鞋专供你们几个淘宝小店???
你们自己洗 我相信有基本思维面的人能想清楚这个问题

一星会员

EZ币
87 个
体能
78 点
这个帖子大概率很多淘宝卖家
他们想让我拿出对比实锤 明显是不可能的现在别说nike的东西 奢侈品品牌衣服鞋 你不找专家仔细的鉴定都能能找到真假
最他妈关键的就是 这个鞋除了你们淘宝店 没有一个地方卖
你的意思让我买两双假鞋相互对比吗???
如果欧洲也卖 我可以各买一双 全世界就你们淘宝卖 你让我怎么对比

初来乍到

EZ币
2 个
体能
1 点
派别
实战派
在这纠结再多字面上的东西也没用,还是建议楼主去拿双假的来对比一下,假的永远变不成真的,而且就算你证明了这玩意是假货,又能如何?买家不会感谢你,卖家也不会把你当一回事,毕竟这种“打假”一年上千次。