“我们有鞋,你有故事吗?”赢取20双ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋中奖名单!

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

ENJOYZ足球装备网迎来第13个年头的时候,我们携手国内知名运动品牌安踏(ANTA)共同推出了雄狮联名限量版足球鞋。

上个月,我们发起了“我们有鞋,你有故事吗?”就有机会免费拿走“ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋”的活动,短短的2周我们就收到了200多个EZer的投稿,是我们从投稿的作品中筛选了20名故事最打动我们的EZer获得我们送出的“ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋”

评选规则如下:
1.故事无抄袭行为,真实性强。
2.故事叙事完整,能够清楚表达自己的故事。
3.故事内容丰富,图文并茂,观赏度强。

中奖名单如下!(请中奖的EZer私信“芝麻糖”您的收货信息以及尺码,我们将会安排后进行邮寄),PS:剩余尺码有限,如不能保证获奖EZer要求尺码敬请谅解!

1.论坛ID:雨燃
我的Mania,我的她“ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋”

2.论坛ID:余万三
#258双联名限量版足球鞋# 感恩足球,一个胖子的逆袭

3.论坛ID:dean7777777
不一样的英伦风 #我的故事# #英国华人球队# #258双联名限量版足球鞋#

4.论坛ID:鬼鬼羅本
#ANTA X ENJOYZ#足球沙漠里的小小绿洲

5.论坛 ID:iversonwl
ENJOYZ 11年 #我的故事# #我的态度# #258双联名限量版足球鞋#

6.论坛ID:doctorzb97
脚下是祥云还是风火?陪我们一路走来的球鞋
http://bbs.enjoyz.com/thread-1307903-1-5.html

7.论坛ID:7号康康
是足球,带我找到真我

258双联名限量版足球鞋,#ENJOYZ X ANTA#大叔小将的足球人生

9.论坛ID:纸钱
岁不与我,一起走过

10.论坛ID:阳光蝈蝈
#258双联名限量版足球鞋# 送给父亲的足球鞋

11.论坛ID:内拉祖里f
“258双联名限量版足球鞋”—关于我的足球故事之“我们都是内拉祖里!”

12.论坛ID名字太长了
一生所爱 #258双联名限量版足球鞋#

13.论坛ID:刘海柱
我的故事——一个球迷兼鞋迷的沧桑路

14.论坛ID:guanzi11
一个足球狗的故事#ENJOYZ X ANTA#

15.论坛ID:13772062486
#ANTAXENJOYZ#我来秀恩爱,领鸳鸯。
Http://bbs.enjoyz.com/thread-1308246-1-4.html  

16.论坛ID:高冷的演员哦
只想简单的分享个故事给大家听#ANTAXENJOYZ#

17.论坛ID:偶尔很帅
258双联名限量版足球鞋,我的足球故事

18.论坛ID:id870321
#258双联名限量版足球鞋#我的足球故事

19论坛ID:胡扬
“ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋” VEZI未完成的念想

20.论坛ID车仔托 10
“258双联名限量版足球鞋” 《足球一辈子的事情》

再此恭喜所有获得“ANTA X ENJOYZ联名雄狮足球鞋”!的EZer们,请你们在站内私信“芝麻糖”您的收货信息,我们会在收集统一之后进行发放,也请大家注意我们的私信回复!没有获奖的EZer们也不要灰心,以后我们还会有更多这样的活动进行举办的,微信公众号送鞋的活动在近期也会发出,敬请留意微信公众号“ENHOYZ足球装备网”发布的信息哦!

新手上路

EZ币
71 个
体能
69 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

謝謝你們[s:31]  已經私訊收貨地址和尺碼了

一星会员

EZ币
80 个
体能
66 点
派别
实战派
啊啊啊中奖了!

新手上路

EZ币
76 个
体能
107 点
派别
实战派
感谢,已经私信收货地址..[s:22]

一星会员

EZ币
175 个
体能
56 点
派别
全面派
谁能指导一下怎么私信给楼主?找了半天,要发地址了哦!

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
哇哇哇,谢谢

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
请问一下楼主怎么私信呀,我点开头像没有看到呀!需要用电脑打开吗?

一星会员

EZ币
65 个
体能
52 点
派别
实战派
楼主,请问一下怎么私信给您呀!我手机上点开你的头像没有私信选项。

一星会员

EZ币
175 个
体能
56 点
派别
全面派
余万三 发表于 2017-6-13 17:19
请问一下楼主怎么私信呀,我点开头像没有看到呀!需要用电脑打开吗?

手机客户端不行的    必须用电脑

二星会员

EZ币
611 个
体能
728 点

实名认证

您好,请问尺码是随机发放吗?