楼主: 筷子

【原创】从《实况足球》中获取的足球感受(卡卡、罗比尼奥视频)

新手上路

EZ币
89 个
体能
89 点
我见过,出去和朋友租机玩的时候,看到隔壁的就是4V4。
人那一个多啊,声音那一个大啊····

本来我们还想2V2的,连接器都被他们占光了

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
引用第40楼diaolulu2006-11-21 18:57发表的“”:
我见过,出去和朋友租机玩的时候,看到隔壁的就是4V4。
人那一个多啊,声音那一个大啊····

本来我们还想2V2的,连接器都被他们占光了

可以想象,觉得一定狠吸引人
因为更能体现足球的一个非常大的特点:团队精神

一星会员

EZ币
286 个
体能
288 点
曾记得一教练对我说过的话,选队员,我门很简单,球能出到40米外远的,再谈可不可以进队
尤其是在低级别赛事里,往往奔跑能力,对抗能力是决定性的。
偶在高级别赛事里,在有了以上能力的基础上,技巧,天赋才能有发挥的余地。

不管国内业余至极的媒体如何瞎说,我一直坚定的认为,中国最高级别的队员和球队,能力还停留在第一种层次里。还谈不上发挥技巧的地步,首先看看对抗能力,奔跑能力和人家差多么远,因为这两项能力的不足,血性也明显不足,对比伊朗伊拉克韩国这点体现得最明显。
我们国内的媒体一直吹嘘着,我们是中国头球队,拉出来全是整整齐齐的182至184左右的身材,选男朋友这身材还不错,但对于足球,全球难以找出第二支。大、小腿腿围尺寸看上去都不错,但真正力量却差不知道多少。更别谈什么肌肉有氧、无氧能力,一群平时抽烟喝酒泡吧糟蹋出来的五脏六腑,没有比较的意义。于是乎,我们看到的都是外表强悍光鲜,却没底的队伍。当然得承认,也有认为不错的队员,比如孙翔、继海。但国足要长进,得需要更多更多的他们。
对于国足,因于此,所以期待不高,要求不高。所以每每技术水平、观赏程度、破密集防守能力等字眼出现在国足身上时,我均以SMALL表示鄙夷

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
引用第42楼海上钢琴师2006-11-22 19:22发表的“”:
曾记得一教练对我说过的话,选队员,我门很简单,球能出到40米外远的,再谈可不可以进队
尤其是在低级别赛事里,往往奔跑能力,对抗能力是决定性的。
偶在高级别赛事里,在有了以上能力的基础上,技巧,天赋才能有发挥的余地。

不管国内业余至极的媒体如何瞎说,我一直坚定的认为,中国最高级别的队员和球队,能力还停留在第一种层次里。还谈不上发挥技巧的地步,首先看看对抗能力,奔跑能力和人家差多么远,因为这两项能力的不足,血性也明显不足,对比伊朗伊拉克韩国这点体现得最明显。
.......

嗯,你说的我很能共鸣,其实中国足协队走到今天,足协是要负很大责任的,但是足协也是中国大环境下存在的一个部门而已

别的不说,足球方面,把国外的那些天才们拿到国内来,足协队估计也不会都接受。就更不必说那些未来的天才们了。

说到底,我觉得还是思想的问题,我不是唯心主义者,但我觉得意识真的可以决定物质!
中国足协队搞不好,足协这些管理者是根源,至于球队里面那些身高马大彪悍的球员,我只是觉得他们也蛮可悲的

一个人两个人不行,那是个人问题
一堆人都不行,那就是管理者的问题了

所以我不觉得应该把医生痛骂,把警察唾弃,而应该bs那些高高在上的××领导们

禁止发言

EZ币
-26 个
体能
-20 点

二星会员

EZ币
1033 个
体能
1108 点

实名认证

顶楼主的视频不过好象ROBINHO在玩极品啊