楼主: 筷子

【原创】从《实况足球》中获取的足球感受(卡卡、罗比尼奥视频)

二星会员

EZ币
876 个
体能
879 点

实名认证

我喜欢实况 哈哈 来成都我们切磋切磋吧```
顶了

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1187 点

实名认证

切磋切磋,我也玩实况,并且在单位发扬光大了! [s:2]

二星会员

EZ币
876 个
体能
879 点

实名认证

呵呵再来支持个实况哥们 [s:2]  [s:2]
不谦虚的说本人目前找不到对手 哈哈

禁止发言

EZ币
-81 个
体能
-81 点

三星会员

EZ币
2342 个
体能
2475 点

实名认证

意识,决定行为!

二星会员

EZ币
549 个
体能
549 点
我是高手

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
我想很多爱好足球的朋友都知道实况足球这款游戏,而我是先接触实况,又玩fifa系列,再回到实况系列的,现在基本上游戏只碰实况(ps2)
这款游戏给我最大的印象就是真实,象是踢足球而非打游戏,遗憾的是小日本做的,唉!

这款游戏是我最近才发现它很有深度,把战术思想、阵型、跑位等结合到游戏中,仅仅靠球员个人素质的话,即使对游戏机可以占到一些便宜,但是pk的时候不依靠球队整体注定不能提高。也正是因为我之前过于依靠球星,始终难以提高,后来一下子顿悟,受益匪浅!
而且,这种感悟只能自己体味,听别人讲总是难以领会的

我现在水平马马虎虎,遇到过很多高手,也被一些朋友称为高手,呵呵,我想和踢球一样,总是天外有天,人外有人,而我总是更加倾向其中的快乐。

上面有两个朋友讨论足球的“花活”
其实我觉得都有道理,只是有些语气可能有点。。。呵呵
诚然,足球如同人生,每个人的看法不同,就象国家队里面也是有技术流,也有彪捍流的
现在的街足是以观赏性为主
而十一人制是在身体对抗的基础上提高技术
因为我都接触,所以写的时候都会涉及一点,当然每个人都有自己的足球想法,这样才是每个人的足球人生

现在中国的足球,确实不是一样两样问题,而是环境太差,很多很多优秀的我们不知道,没接触到,没能实践,实在可惜
要不是现在有internet,我可能偶尔看到小罗精美的脚法赞叹,而永远不会看到街足,而现在学会一招半式,满足自己,娱乐他人,而且尽可能的用到身边的比赛(十一人制)

突然觉得,我们中国人,活的太辛苦,踢球都不知道原来可以更加快乐的
更加快乐。。。^_^

新手上路

EZ币
47 个
体能
47 点
引用第13楼19901012006-09-09 21:03发表的“”:

懂的很多哦,谁喜欢足球并练习足球为的是什么?无非是快乐和诠释自己对足球的理解.
我最早玩足球的初衷就是看到电视里足球花哨的动作很漂亮让我热血沸腾,崇拜不已,
紧接着变自己去练习这些动作,刚开始的时候,动作做的很笨拙很滑稽,但后来就好多了.在和大场子的比赛中,逐渐的适应比赛,理解比赛,动作练多了,才发现自己的脚腕也相对的灵活多了,变的顺手了.然后再慢慢的提升技巧.
.......
尤其是踢北京的,感觉更明显,动作更是绣花枕头,站姿,停球都不会,就会假动作,一冲撞就停下来抱怨。

三星会员

EZ币
2364 个
体能
2364 点

实名认证

觉得实况里的人有时候傻傻的~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
2090 个
体能
2091 点

实名认证

我也很喜欢玩!~~~哈哈!~~~