楼主: 筷子

【原创】从《实况足球》中获取的足球感受(卡卡、罗比尼奥视频)

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
引用第29楼gameric2006-10-11 16:20发表的“”:
COM经常会头球得分,因此我喜欢用185以上的边后卫 [s:2]

玩实况足球确实能够提高对足球的整体技术,使得我看英超的时候总是下意识的看着电视机边缘的球员,比如说中场法布雷加斯拿着球的时候就想知道亨利和范佩西在哪里。现实中我踢球的时候也是拿着球,首先看队友们的位置。
看世界杯的时候总在讨论巴西的阵容如何如何有问题。(顺便说说:世界杯的时候就应该罗纳尔蒂尼奥和卡卡只能上一个,中锋:肥罗 左边锋:小罗 右边锋:罗比尼奥 中场:泽洛博托,埃默森,吉尔博托)

.......

游戏再好,还要玩家能够用心思考才能体会到,娃哈哈

至于后卫,我没办法,有时就手工调配中后卫争顶,头球是我最没把握的打法。
除了对方的角球外,按住三角可以争位置的,才学会,很有用。

打实况的时候和踢球不一样在于是站在全队的角度上看问题,所以有利于自己战术思想的提升,尤其是踢真实足球的朋友们。

初来乍到

EZ币
36 个
体能
36 点
玩实况和看足球经理的2D画面~让我大幅度提高了跑位和配合意识,也找到了自己的特点,场上位置逐渐稳定下来了~呵呵

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
视频都能看到否?

新手上路

EZ币
89 个
体能
89 点
引用第13楼19901012006-09-09 21:03发表的“”:

懂的很多哦,谁喜欢足球并练习足球为的是什么?无非是快乐和诠释自己对足球的理解.
我最早玩足球的初衷就是看到电视里足球花哨的动作很漂亮让我热血沸腾,崇拜不已,
紧接着变自己去练习这些动作,刚开始的时候,动作做的很笨拙很滑稽,但后来就好多了.在和大场子的比赛中,逐渐的适应比赛,理解比赛,动作练多了,才发现自己的脚腕也相对的灵活多了,变的顺手了.然后再慢慢的提升技巧.
.......

支持你,本来也想回敬那位朋友的,不过看到兄弟的回复就发现已经没有了说的必要。

如果一个人在出生的那天就喜欢写文章,那才叫恐怖~~~~~

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点
我打实况已经6年了,那才是真正的足球游戏,我们球队每周一次实况聚会,一场室内足球,一场业余联赛,哈哈,足球周末超级丰富.不知lz有没有试过8个手柄一起实况,8人控制一个球队?很爽滴,我一直觉得配合才是足球的核心,打出漂亮的配合比进球还要让我欢欣鼓舞,最近迷上室内打球了,打小配合,一个字,爽

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
ls的,你们厉害
我觉得生活里面能够找到志同道合的一个团队真的是一件幸运的事情,要继续加油啊!

另外我个人也比较欣赏小配合的快乐

二星会员

EZ币
548 个
体能
572 点

实名认证

看来EZ朋友们可以搞个WE比赛嘛,浩方上来。搞个南北对抗之类的啊。我今年参加ESWC的时候,主办方竟然用盗版碟比赛,郁闷。完全不适应。

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
引用第36楼zps3132006-11-18 05:55发表的“”:
看来EZ朋友们可以搞个WE比赛嘛,浩方上来。搞个南北对抗之类的啊。我今年参加ESWC的时候,主办方竟然用盗版碟比赛,郁闷。完全不适应。

你专业

汗。。。
没有玩过正版碟

汗s。。。

一星会员

EZ币
380 个
体能
380 点
引用第34楼Levin-112006-11-10 17:11发表的“”:
我打实况已经6年了,那才是真正的足球游戏,我们球队每周一次实况聚会,一场室内足球,一场业余联赛,哈哈,足球周末超级丰富.不知lz有没有试过8个手柄一起实况,8人控制一个球队?很爽滴,我一直觉得配合才是足球的核心,打出漂亮的配合比进球还要让我欢欣鼓舞,最近迷上室内打球了,打小配合,一个字,爽

外行问一句,8个人怎么玩同一个球队?

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
引用第38楼花生鱼2006-11-20 19:57发表的“”:

外行问一句,8个人怎么玩同一个球队?

我似乎听说过
反正就是把ps主机用专门的线连接起来,类似电脑联网,然后8个人用8个手柄来操作一只球队里面的各个球员

不过没见过,想来相当壮观啊^_^。。