楼主: 胡小帅

看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
tmy90912 发表于 2014-3-31 17:20
. o: B3 i; b  A. S1 `哥 你误会了 我是在跟唐老师逗呢 = =

3 O" H, o0 R" s* l% m- Q对不起...~~~~! t/ o0 X  ^; g( d) {. X% X4 l9 _

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
tmy90912 发表于 2014-3-31 17:20
( R  m' T+ B/ N/ Z5 d哥 你误会了 我是在跟唐老师逗呢 = =

. t* |7 i. g) T& a2 }没仔细看你之前的评论   我才是无脑喷!!!  对不起..~~; ?# d$ }% B* W7 ^3 b, d* F, q

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

xiayan79 发表于 2014-3-31 17:19' s& \/ `4 H% r1 n6 S5 ~
说实话挺可怜你这种无脑喷的

% I' z# A8 ~2 U( P% n7 O# H# q. e这是我好基友,认识十年了,没事儿没事儿~谢谢兄弟!- V4 d' m. W$ \6 i

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

tmy90912 发表于 2014-3-31 17:21
8 \$ }. j3 K0 D7 N4 a. |( ]你是要我爆料吗死胖子

4 [8 t9 [* ?4 ~你能爆什么?你的料比我多多了好不好/ J+ z7 c3 Z* `9 h% H/ z3 S! h

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
玩古董的,古董这东西你摆在家里不占地方吗?还有的拿出来炫富,呸这破玩意儿顶多算古代工具,一个个破瓦破罐摆家里好看啊,有钱摆导弹啊) n) g7 \* e! v# i

2 Q2 K* {* E2 z: a% _吃饭的,我就更想不通了,十多块钱一斤的米吃起来有瘾,你们吃得更香?哪个级别的领导啊,习总吃啥你吃啥,习总工资多少你工资多少,人家吃饭不花钱,你呢?
$ e; n  M& A6 b
; J8 O) P3 T. U/ f总结一点,你们都得吃屎。
7 [2 q6 l+ y/ \; f- Q$ s  a

你这是把全部人都黑了啊哥们!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:27

四星会员

EZ币
1870 个
体能
1974 点
派别
实战派
xiayan79 发表于 2014-3-31 17:22( p) q" h9 p. D; ~7 Z% g
没仔细看你之前的评论   我才是无脑喷!!!  对不起..~~
& G1 p# s4 o' F4 I
哈哈哈 9 P. B7 ]! {% v+ Z+ S5 F- {

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

markobex 发表于 2014-3-31 17:25
" f* [4 {. |3 m- V, i' q玩古董的,古董这东西你摆在家里不占地方吗?还有的拿出来炫富,呸这破玩意儿顶多算古代工具,一个个破瓦破 ...

% w2 u2 H# ~. ~' v7 F你这是把全部人都黑了啊哥们!
! l* w$ D; K9 j, F

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:27
$ w, e5 N) j# l3 }你这是把全部人都黑了啊哥们!
0 i3 x+ J9 s6 G
我就是顺着这小兄弟的逻辑又推了几个逻辑,觉得挺有意思的
8 o/ a) z! Y) F$ s- H  ]

但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:31

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

markobex 发表于 2014-3-31 17:31
  y9 [+ @, i7 P) N% V* t; d9 q! A& k我就是顺着这小兄弟的逻辑又推了几个逻辑,觉得挺有意思的

: Q* s% r; A9 f3 U: x# t9 I% L但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!
! F/ J1 |5 ^8 E8 _% e% J: b

一星会员

EZ币
167 个
体能
153 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:312 s. j- ~  I& S* m
但是你别说,习总虽然吃饭不要钱,可是人吃的米何止十几块一斤啊!
- a* N( D2 r9 l! P4 @9 f$ _" ]' \
习总吃什么的我最清楚了,那天我可看到了,那家伙可牛逼了,让我告诉你啊,习总吃的是。。。。。等等,有快递,我去拿一下0 k/ W2 Y4 c! }# |! Z% s! r8 m

庆丰包子嘛!大家都看到的!我相信你拿完快递还会在这儿的!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:37