楼主: 胡小帅

看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

二星会员

EZ币
465 个
体能
381 点
派别
全面派
本来不想说什么的,但是,我想人各有志,你觉得不好,你就离开,我觉得喜欢,我就留下。我知道你这样是想普度众生,让我们脱离苦海,帮我们解毒。但是,我们心志没你这么高,气度没你这么大,品格没你这么高尚,所以,我们自甘于沉沦,就请你高抬贵手,放纵我们沉沦吧。
5 j  b, v; W+ V8 [以及,最后说一句,当你心中有纱布的时候,你看什么都是纱布。

一星会员

EZ币
430 个
体能
258 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 16:54
0 a# [' y5 O3 c: A. {我觉得很奇怪
+ M" r4 D) a1 B" O5 p. h你看不惯我们这种生活方式你真可以不用来
4 p  l, K6 U& |% V来了说了一大堆废话你也改变不了啥啊

* O  C, x9 o0 Q. _1 |说的好,顶纱布
/ F* j( i/ q9 a& N

谢谢纱布兄支持!  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:04

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

胡小帅 发表于 2014-3-31 16:55& E4 r- s% Q% f7 l( n
你们那也叫生活方式,真笑死我了,多少人都为了买鞋天天吃泡面面包。
. N2 B7 F# |* b8 n$ W6 ?5 e9 F3 e4 s; ]
天天吃泡面和面包有人逼他吗?没有吧?
# U. P& F; B5 N' C9 }  P那就是他自愿的行为# o/ E  l. `6 l
说白了,人家的事儿和你有半毛钱关系啊?
7 ~6 m/ X4 G( [* m) p* o, h

禁止访问

EZ币
695 个
体能
783 点

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

syleon1y 发表于 2014-3-31 17:01
$ q4 Y! P0 q7 A% O/ N/ p5 Z) d) P说的好,顶纱布

. F- n" l0 N( b3 ^. k* V4 y7 w谢谢纱布兄支持!9 i* ^& r: t2 J) h& e6 e

一星会员

EZ币
430 个
体能
258 点
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 17:04
; J) ^, Z( ^  u9 h谢谢纱布兄支持!

# d4 P  A2 `0 U1 n- C5 k, u贱笑了,烧饼弟

岂敢岂敢,小弟贱法拙劣,怎敢与纱布兄相比?  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:09

四星会员

EZ币
2733 个
体能
2908 点

拜仁慕尼黑

来和这楼主辩的 无非是降低自己的身份
; C( J" k0 S. q
% R. e: t7 v* _1 u( L( E狗咬人 难道人要去咬回来吗

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

syleon1y 发表于 2014-3-31 17:06& A/ N0 k3 z' Q" }8 D* Q& E& A
贱笑了,烧饼弟

& o+ F: k% W% Z3 O/ {; [, {7 I4 S岂敢岂敢,小弟贱法拙劣,怎敢与纱布兄相比?
2 \2 L4 @: R, H( E8 X

三星会员

EZ币
867 个
体能
922 点

实名认证

楼主,我技术真的很好啊,技术好有错吗?

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
胡小帅 发表于 2014-3-31 16:559 C$ ~) M( M4 n3 `) q) V; O
你们那也叫生活方式,真笑死我了,多少人都为了买鞋天天吃泡面面包。

( h- V2 N+ E$ _/ X( i* J2 U看来你这个人啊还真的见识短  你说的为了买鞋天天吃泡面的是少数吧    现在啥鞋不用几百??    就不说几百块钱买双鞋     你说你用鼠标多少钱?  40顶天了吧?  我用的400的  你键盘多少 50顶天了吧  对不起 我用的800的   说到这你可能说我脑子有病  对啊  我玩不起车玩不起表   玩玩电脑玩玩鞋   怎么?说白了  就一句话  你买不起
; g/ ?2 u, r2 m' }+ [' n