看了2天帖子,你们是不是脑子进水了,不服来辩

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
: Y" ^5 C* k8 ]* {  a8 _4 P0 V
: ?/ j& d* l  p" V3 e& C: p玩收藏的,足球装备这东西你摆在家里不占地吗?还有的拿来炫富,呸这破玩意顶多算踢球工具,一双双破鞋摆家里好看啊,有钱摆古董啊' s6 {7 X, j5 M5 c( w, h' F
4 o6 R1 J+ S* Y! Q
实战的,我更想不通了,上千块钱的鞋踢球真有瘾,你们技术有多好?哪个级别的球星啊,梅西穿啥你穿啥,梅西工资多少你工资多少?人家鞋不花钱,你呢?9 l' ^4 P6 v2 R$ E
% p8 I4 l' P' r
总结一点你们真是脑子进水了
+ d7 u" y+ s2 E( D! H

评分

来年被和谐 + 1 哎,我说各位网友,你们敢不敢别插话,让我.

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
一帮土包子

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

我觉得很奇怪2 v1 ?0 P* M( J$ S
你看不惯我们这种生活方式你真可以不用来
7 ~$ k% ?: T' A8 j0 s) d来了说了一大堆废话你也改变不了啥啊( o0 n# Z% e! Z( F
我突然想起来一句话; m% \# A. o9 C( v
当你在心里说一个人是纱布的时候& N3 w! x- k0 d4 t7 _6 p
或许那个人也在说你是纱布

一星会员

EZ币
430 个
体能
258 点
说的好,顶楼主

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
低调的唐老师 发表于 2014-3-31 16:54- q' q" f: p! j0 K4 v# L9 z( r
我觉得很奇怪
4 n* W( ?& |3 u- T2 M你看不惯我们这种生活方式你真可以不用来
4 z: }% u9 d# }+ G来了说了一大堆废话你也改变不了啥啊

. {1 ?0 B8 S$ i  _% i" [* |. H你们那也叫生活方式,真笑死我了,多少人都为了买鞋天天吃泡面面包。( N& Z9 X# P+ l6 @0 p4 P

天天吃泡面和面包有人逼他吗?没有吧? 那就是他自愿的行为 说白了,人家的事儿和你有半毛钱关系啊?  详情 回复 发表于 2014-3-31 17:02

新手上路

EZ币
35 个
体能
34 点
派别
实战派
syleon1y 发表于 2014-3-31 16:552 Q: j! Q: B. P2 a5 n
说的好,顶楼主

, i: Y( A! s4 b* M( {多谢,看来还是有明白的主4 A8 J2 A! l3 H. |3 B' }

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
房子大小一样住    你家住多大?   车子贵贱一样开    你开多少的车?   
. u: S2 h9 N8 a! k- D- N3 i# d7 k2 I4 L. s) @. W
米饭软硬一样吃    你吃哪种米?
! f- _8 Z) q3 P1 N0 E要我说  买房租房一样住  你为啥买房 9 j' _; T# ~; V
走路开车一样堵  你为啥买车
6 Q- t' U; B5 z5 @) C泡面和饭一样饱  你为什么不吃泡面?
  g$ `  ]& @: z& V

二星会员

EZ币
417 个
体能
467 点

实名认证

: ~# x- X4 o9 b% V2 `4 W; U) I1 B( S娶老婆的,女人这东西你摆家里不占地吗?还有的拿出来炫自己老婆有漂亮的,呸,一个女人摆家里好看啊,有钱摆古董啊,这是楼主的神逻辑吗?你娶老婆还得花好几十万,上百万呢,不仅得天天吃面包,还要背着一大笔债,你不还得娶?明星穿衣服也可以不用钱啊,那你不照样还是买衣服穿,有种你别穿啊,你自己没有兴趣爱好,不代表别人没有,你没有钱去玩这东西,不代表别人没有,当然了,像你这么样了,是看不惯别人有钱了,说白了,也就你仇富而已

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

就此打住 纯属炒作 楼下谁还回谁纱布

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
就你说的古董  很多人也觉得 啥玩意  你摆个石头摆一堆破罐子在家  能干啥  提高你的艺术品位吗?  该土鳖还是土鳖   能怎样?