楼主: tangren0704

[差评] 关于亮剑体育卖假货,删评价的证据

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-19 14:31
奇特了,我这正好有件这个赛季更衣室球员版的恒大客场,也是购于亮剑,和你第一张图不同啊。

除了亚冠小广告,联赛大广告,衣服有何不同?

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-19 14:58
如果你在用亚冠球衣和中超球衣对比,那麻烦你用中超的球员版和中超的球迷版做对比,这样能更好的证明你所说 ...

中超球衣广告都是后印的你不会不知道吧?难道赞助商还要印好了再配到球队?球员版烫印队徽,球迷版刺绣队徽,这跟拿亚冠比中超有什么区别?球衣抛去字章无论亚冠还是联赛都是一样的。看得懂?

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
超人南昌 发表于 2014-1-19 15:51
中超球衣广告都是后印的你不会不知道吧?难道赞助商还要印好了再配到球队?球员版烫印队徽,球迷版刺绣队 ...

我替你总结一下吧,你还是在强调球员版和球迷版有队徽、气孔这两种“明显”的区别,为什么消费者买时不能从页面的图片里看出来。还是明显的商家思维啊,我替你分析分析你家主子为什么不在客场这款的商品描述上注明“球迷版”,而在主场那款上注明。因为客场这款上一旦注明了就可能卖不动了,现在不注明这么浑水摸鱼地卖,骗一个是一个。我教育你也没用,因为你是商家那头的,你们的思维就是我给你个名字,剩下的就由你自己去判断吧。"落场"这两个字一出来,暗含着“球员版”,你不注明就是涉嫌欺诈,懂不懂。你说你有图,事实上,很多消费者扫一眼那图就过去了,因为他们相信这家店,相信他们提供的东西就应该是如实描述不玩猫腻的。假如每个消费者在购物之前都要查一堆背景资料,那是买东西吗?

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
人家恒大可以穿球迷版,人家不需要付任何责任。但是你们拿着这件球衣卖,你们就有责任告诉消费者这件球衣的一切属性。商家如果没有这种服务态度,能开得长久吗?

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-19 17:52
我替你总结一下吧,你还是在强调球员版和球迷版有队徽、气孔这两种“明显”的区别,为什么消费者买时不能 ...

那麻烦你不要不懂装懂,既然你连球迷版和球员版都分不清楚,那纠结落场干嘛?亮剑的老顾客不止我一个,什么你家主子,呵呵,我相信ez玩球衣的都是懂球衣的,不是你在这里左一个消费者又一个消费者装逼的,亮剑是坏了你家生意还是怎样?呵呵

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
超人南昌 发表于 2014-1-19 18:08
那麻烦你不要不懂装懂,既然你连球迷版和球员版都分不清楚,那纠结落场干嘛?亮剑的老顾客不止我一个,什 ...

呵呵,果然是触及你们利益了就蹿出来咬人了。告诉你我就是一个普通的消费者,你可以不提这个词,因为你的狗嘴太脏。我看不惯某些东西就要站出来说话,维权懂吗,蠢材。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

我在亮剑体育也买过别的东西,但是这件事消费体验不好,所以我站出来说话,而且我也不是楼主。但是说这么多没想到,因为狗腿子太猖狂。[s:23]

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点
erickwan 发表于 2014-1-19 18:18
呵呵,果然是触及你们利益了就蹿出来咬人了。告诉你我就是一个普通的消费者,你可以不提这个词,因为你的 ...

呵呵,讲不赢就骂人,等着被禁吧。

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
erickwan 发表于 2014-1-19 18:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可惜看不到你说的是什么

初来乍到

EZ币
49 个
体能
49 点
他家的鞋子真吗 本来还准备买鞋子的  现在不敢了 谢谢楼主!