楼主: tangren0704

[差评] 关于亮剑体育卖假货,删评价的证据

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
超人南昌 发表于 2014-1-18 22:34
没人有闲工夫把新衣服穿旧当落场卖给你,LZ你多想了...而且恒大后半赛季客场穿球迷版的事应该不是秘密了 ...

额……我不是LZ,怎么反而是我开始主要吐槽亮剑。可以不是秘密,但是产品页面要标明啊。假如像你说的,恒大后半赛季全部穿客场球迷版是所有人都应该知道的,那好,不用注明是球员版,注明是“广州恒大后半赛季客场落场”也可以啊。希望你不是商家代表,否则太让我这顾客失望了,怎么就不理解我强调的核心呢?

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
瑞士糖 发表于 2014-1-18 23:44
如果看广州恒大比赛的应该知道,在联赛后期广州恒大有好几场都是穿球迷版球衣踢的比赛。。

我都服了,你这解释合理吗,看懂我说的是什么了吗?我没说恒大后半赛季穿球迷版有问题,我说的是商家卖落场版但不注明是球迷版的做法有问题。假如像你说的恒大有好几场都是穿球迷版,那假如我看的比赛是你说的好几场之外的呢。你看电视上转播的足球会注意球员穿的是球员还是球迷版?客场球员版没有十字贴只有腋下气孔,从电视转播辨别的难度就更大了。你发一百张现场记者照的清晰的恒大客场的照片有什么用,这是典型地在知道结果的前提下倒着推的逻辑,无法给商家辩护啊。如果按你的逻辑正着推,我在购买之前应该知道我可能买到球迷版,因为有可能买到恒大下半赛季某些穿着球迷版比赛的落场,这就是典型的商家式的狡辩,把所有问题都推到消费者身上,出了问题怨消费者不够职业。拜托,消费者都那么职业,那商家是干什么用的,弄个渠道进货涨点钱再卖出去就赚大钱了?消费者可以要求商家职业,商家不能假设消费者是职业的,好不。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
超人南昌 发表于 2014-1-18 22:34
没人有闲工夫把新衣服穿旧当落场卖给你,LZ你多想了...而且恒大后半赛季客场穿球迷版的事应该不是秘密了 ...

虽然我不是恒大所有的新闻都关注都了解,你如果能告诉我哪些专业大媒体的新闻或者文章告诉中国球迷恒大下半赛季所有客场都穿球迷版,请列举一下。
如果恒大不是所有比赛都穿球迷版,那产品页面是球迷版是不是不代表所有其它在售球衣也是球迷版,因为产品页面只有34号和35号这两件,但是实际在销售的还有其它很多件。
说实话我没有仔细看产品页面里的图片是不是球员版,因为我理解只要是落场版就是球员版。当然我可能没有你那么职业,了解恒大也穿球迷版这一事实。但是你这个思路也是把责任都推到消费者身上,认为消费者不够职业导致消费纠纷。希望你不是商家,如果是,那肯定是个不懂得自我反省的商家。

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-19 01:43
我都服了,你这解释合理吗,看懂我说的是什么了吗?我没说恒大后半赛季穿球迷版有问题,我说的是商家卖落 ...

球员版球迷版看版型和队徽就很明显能分辨,你非要说商家不够职业,购买前可以咨询好,也没有这么多事了,沟通很重要。我不是商家,就事论事罢了

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
超人南昌 发表于 2014-1-19 09:51
球员版球迷版看版型和队徽就很明显能分辨,你非要说商家不够职业,购买前可以咨询好,也没有这么多事了, ...

麻烦你发个对比讲解一下看版型和队徽怎么“明显“的分辨。假如我买之前不了解恒大穿过球迷版,我怎么可能向商家提出这个问题。商家如果知道这个细节为什么不在产品页面标示,为什么在发生退货后还不注明出来好让后续消费者知情。难道都在等消费者“主动”沟通?
在客场之后亮剑又上了一批主场的落场,然后在产品页面标记带有腋下气孔,是球员版之类的。所以说明他们已经自己都认识到错误了。

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-19 10:26
麻烦你发个对比讲解一下看版型和队徽怎么“明显“的分辨。假如我买之前不了解恒大穿过球迷版,我怎么可能 ...

你自己看吧:带激光孔
不带:

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

奇特了,我这正好有件这个赛季更衣室球员版的恒大客场,也是购于亮剑,和你第一张图不同啊。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
如果你在用亚冠球衣和中超球衣对比,那麻烦你用中超的球员版和中超的球迷版做对比,这样能更好的证明你所说的“球员版球迷版看版型和队徽就很明显能分辨”,因为亚冠和欧冠应该一样对于球衣上的赞助商等字体有特殊的要求,用亚冠版的和中超版的我也能看出来区别。

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:32]看不懂 云里雾里

[s:15]

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

简单点说吧,就是商家的代言们在极力通过把商家的错误推到消费者身上为商家挽回声誉,让我们拭目以待他们还能用什么方法为商家正名。