[差评] 关于亮剑体育卖假货,删评价的证据

初来乍到

EZ币
62 个
体能
77 点

实名认证

双十二收到亮剑体育购买的曼联护腿板,对比手中购自耐克官网的同款护腿板,发现亮剑的护腿板是假的。立马联系客服,客服让我联系老板,将相关证据做成WORD交给发给了亮剑的王老板,老板承诺退款,商品下架。但事情过去快半个月了,款是及时退给我了,但是货还依然在卖。出于良心,我觉得有必要让大家知道这款护腿板非真品。也希望亮剑体育能像当初老板和我说的那样,赶紧下架,不要损害消费者的利益,也不要不把亮剑体育的信誉当回事。

曼联官网中,此款护腿板的链接
http://store.manutd.com/stores/manutd/products/product_details.aspx?pid=135137&cid=1815
QQ图片20131229124639.jpg QQ图片20131229124655.jpg

此款护腿板内侧印字是灰色的,袜套为黑色白勾,后面有红色线条。

耐克中国官网中,此款护腿板链接http://www.nikestore.com.cn/product/SP0273-601/detail.htm

亮剑体育本款护腿板链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.RKmP8S&id=36340375253&_u=hc8mqf3990 QQ图片20131229125027.jpg

我收到亮剑体育的货与我手里的nike官网正品实物图对比。左边为亮剑体育的护腿板,右边为NIKE官网的护腿板。(下同) QQ图片20131229125228.jpg
很明显,亮剑体育的护腿板套明显大于正品。
亮剑体育的护腿板内侧印字是红色,而NIKE官网正品是灰色。
印字详图。另外还可以明显看到NIKE官网内侧泡沫材质明显光滑一些。
护腿板的袜套对比,亮剑体育为白色银钩,NIKE官网为黑色白勾。
袜套背面图。官网有红色线条。
NIKE官网随板附赠有护腿板的说明书,而亮剑体育没有,只有一个货品的标牌。

三星会员

EZ币
3390 个
体能
3464 点

实名认证

强势围观。话说我的鲨鱼皮就是那家店买的。

初来乍到

EZ币
62 个
体能
77 点

实名认证

亮剑体育真牛,可以直接删淘宝评价···现在知道好评为什么那么多了。

楼主什么都不用说了! 亮剑体育绝对假货! 只是仿的比较好!或者,有些不是仿,而是拼接!我去年在那买的阿迪袜子就是拼接的! 脚踝以上是阿迪真货,而脚踝以下则是用劣质材料接上去的!  详情 回复 发表于 2014-9-13 16:43

初来乍到

EZ币
62 个
体能
77 点

实名认证

longrenn 发表于 2013-12-29 17:11
强势围观。话说我的鲨鱼皮就是那家店买的。

最新进展,我给亮剑体育的中评被他找人删掉了····

初来乍到

EZ币
62 个
体能
77 点

实名认证

你可以贵,只要你保证是正品。拿着假货卖低价来挣眼球就是奸商!

二星会员

EZ币
834 个
体能
674 点

实名认证

强势关注···如果确实是假货 强烈支持LZ曝光的做法

初来乍到

EZ币
62 个
体能
77 点

实名认证

宫崎葵 发表于 2013-12-29 20:21
强势关注···如果确实是假货 强烈支持LZ曝光的做法

货肯定是有问题的。 我现在希望他做的就是把假货下架,不要损害消费者的利益。我发到论坛就是希望大家能知道真相

禁止访问

EZ币
1709 个
体能
1724 点
派别
收藏派

一星会员

EZ币
324 个
体能
335 点

[s:28]吓尿了~~我有几件中超装备是从那里淘的~~有点怕怕啊[s:29]
本来从竞技层面花钱收中超就有点不值,如果不是因为喜欢的球员算是目前中国足球界最职业的球员,对于本屌丝真心无法坚持
不知道是什么情况,希望最终有个说法~~
毕竟收集球衣不是正的就没有价值了[s:24]

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派
我只在他那买过一条球裤
几十块而已。。。。好彩好彩[s:12]