楼主: 顾朝夕

终于和谐了

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
卖家都已经这么诚恳!买家至少要出来表态啊!!!!

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点
引用第202楼key55于2008-07-25 12:56发表的  :
老顧,牛肉面,希望你們倆都主動點兒,互相打個電話溝通下。

还能多主动哪?
楼主话都说到这份上了, 试鞋钱也不要了,
那碗面还有完没完了?是不是再让他拿着鞋多踢2场?

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证

四星会员

EZ币
3313 个
体能
4405 点

实名认证

大家都少说两句吧
让当事人自己去沟通解决
呼唤牛肉面出现

三星会员

EZ币
1244 个
体能
1291 点

实名认证

换了是我,鞋子送给他,至少让他少JB讲理,天天能骂他……

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

卖鞋的有描述不到位的地方,这个或许也是他不知道的;  而买鞋的更应该在质疑货品质地时就积极联系卖家沟通, 而不是擅自下地使用,  双方都有不对的地方, 协商解决吧,   其他人就不要乱点谱了,  毕竟不是你经历的事,  不过管怎么样, 攻击人, 骂人肯定是不对的

EZ我发现精华或者技术帖没有多少人关注学习的, 就是纠纷帖很热闹,  心情好不好的都来发泄下,  这样如果是EZ的人气所在,那未免太悲哀了点, 希望EZ少些无事生非, 借机生事的SB,  还大家一个清净专业的环境吧!

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

我都想替LZ向牛肉面道歉了!!
求您了,干脆点吧,60后的您别压人家一晚辈的钱了,都是中国人,四川一地震大家都不知道捐多少双顶级了,您就别在意什么全K不全K了吧,别人都很让步了,您出来说声解决办法也不是难事?

实在想哆嗦一句,猎鹰自MANIA起都不是全K !但猎鹰一直舒服死我了
MZ很多鞋子我不知道是不是全K,但MZ也一直舒服死大家了

初来乍到

EZ币
34 个
体能
34 点
看了这么多,真不知道ez怎么了!我不明白牛肉面的行为,这种通过网上买鞋,存在的风险是有目共睹的,鞋怎么样,穿上之后怎么样谁都不清楚,只有拿到货之后才能知道,拿到之后第一件事是要试鞋,但是只需要穿上感觉合不合脚,这跟你在专卖店买鞋一样,你试鞋看看舒不舒服,难道你试好了,然后下场踢一场球,觉得脚感不好,再跑回专卖店要求退鞋,请问你觉得会是什么样的结果!?
我觉得现在的问题不是全k,因为如果不是全k你可以直接提出,并要求退鞋,可是现在你都穿过了再说这个就没什么意思了!而且lz也提出了解决方案,我没觉得有什么不好的,如果你觉得试鞋费贵了,那你们就好好协商啊,让你提出解决方案,你又不提,只看到你贴出聊天记录;lz不要试鞋费了,全款退了,你也不接受,真不明白你到底怎么想的。就像上面的一位仁兄说的,大家面子拉不下来,早提出解决方案不接受,非要闹到现在的地步,这样好吗?
牛肉面兄,还是早点出来把问题解决了吧!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点

Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言

引用第191楼来年于2008-07-25 12:19发表的 Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言论 不要攻讦 :
楼主已经做出了不要下地费的让步,姿态有目共睹,支持楼主的兄弟就不要对牛肉面步步相逼,给他一点时间,他现在的处境就是已经无法出来了,即使出来让步也会挨骂。这对解决事情没有好处,楼主也希望尽快解决事情,如果是真心帮楼主,那我们大家都消停一会,静等牛肉面出来与楼主达成共识。
情商很高,佩服

一星会员

EZ币
342 个
体能
368 点
ez某直人,很强大,如果别人对他卖的东西跟他一样直,真不知道他受不受得了。