楼主: 顾朝夕

终于和谐了

一星会员

EZ币
920 个
体能
927 点

Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言论

关注了很久,感觉这次买家有些过了,卖家都同意全退了,这还不行?不过,要说一句,这次的交易很大程度要归结于很多顶帖的,很多事情都不清楚,就一个劲开骂,这样的人很无聊

三星会员

EZ币
2001 个
体能
2009 点

实名认证

Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言论

面叔叔啊都不要下地费了还不同意这有点过不去了~~~

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点

Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言

引用第181楼alonghunk于2008-07-25 11:30发表的 Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言论 不要攻讦 :
面叔叔啊都不要下地费了还不同意这有点过不去了~~~

超喜欢你头像,嘿嘿

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:Re:Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼

引用第183楼来年于2008-07-25 11:38发表的 Re:Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼 :

东来顺,靠,我都没去过,5555555555555555,请你喝豆汁吧,同样是北京特色。
据说有个羊角胡同23号,吃饭要提前3天预约,比尔大门,和洛克菲勒都去过,你请我去那也行!^_^

三星会员

EZ币
4199 个
体能
4209 点

实名认证

支持顾兄,哪有这种事,拿了鞋,踢完了,说不爽,不要了
而且全K的争论真没意思,现在说全K的又有几双能是100%全K的,无非也就是个借口
爽快点付款得了,要不满意自己出了呗
这样找卖家麻烦是在是没道理

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

剛和“牛肉面”聊了,這事兒我也一直關注。說實話,我覺得買家賣家在鬥氣,而且身邊一幫唯恐天下不亂的在邊上挑唆。有些人還借此攻擊“野獸”,野獸是什麽人我知道,他脾氣直,什麽話都敢明說。說實話,每天上EZ就TMD看到糾紛調節,有意思么???????
牛肉面XD之前也問過我關於這鞋的事兒,跟他交流過,他對球鞋研究不是很深,所以對於鞋子不是全K的反應比較大吧。當然,鞋子下了地,這事兒做的確實欠妥,其實鞋子穿了在家的地板上走走,帶帶球,就能略知一二鞋子的感覺了。當然,牛肉面敢於自己承認下了地,確實也是個實誠\人,鞋子本來就是二手的,擦擦誰知道下過地呢?不過後來的做法,我覺得牛肉面XD確實很不冷靜,有話的好好說...
顧潮汐兄弟是EZ老人了,出的東西不錯,人品大家也都知道。50的試鞋費用的要求也挺正常的,畢竟鞋子下地了,貶值是在所難免了。所以帖子里好多人替他說話也是挺正常的,不過這些XD我覺得也是幫了倒忙。現在牛肉面XD的真實想法就是就算最後退鞋,包括50元的試鞋費和快遞費,那他也會被論壇的人當作無賴。所以,我覺得各位XD是不是該管管自己的嘴了,大家本意是好的,但是有的時候真會越幫越忙。

我覺得,管理員應該把帖子先鎖了,顧兄和牛肉面二位應該好好溝通下,大家有誤會,就要坐下來好好談,畢竟不是什麽冤仇大恨。我知道二位都要護著自己的面子,誰也不肯先撂下面子,都是男人。
我覺得,私下好好聊聊,打個電話。顧兄為帖子里對牛肉面不好的語言道個歉,牛肉面也為自己下地,而且把事情弄成這樣賠個不是。然後該退款的退款,該退鞋退試鞋費的退回去。俗話講,得饒人處且饒人,對吧。

這是我對這事兒的看法,有XD想罵想噴我就來吧。我就是希望這事兒好好解決,畢竟EZ是來聊裝備的,不是來吵架添堵的,您說呢?

禁止发言

EZ币
125 个
体能
125 点

禁止发言

EZ币
125 个
体能
125 点

禁止发言

EZ币