楼主: 顾朝夕

终于和谐了

区队负责人

EZ币
1237 个
体能
1241 点

Re:Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”  牛肉面的态度在111和117楼

引用第137楼小锋的马甲于2008-07-25 09:37发表的 Re:牛肉面,你好一条“西北汉子”   牛肉面的态度在111和117楼 :
[服了  还加上必须得脚感好! 只要在EZ上呆过几天的人 都应该知道,鞋的脚感怎么样,需要穿了之后才知道。你既然决定买这双鞋子,就说明你对这款鞋有了充分的认识!如果你对这鞋你点都不了解,就下手买 ,那我只能说你无知!举个不好的例子,你老婆跟你结完婚了,给人家上完了 ,再告诉人家要离婚。理由是胸不够大,你觉得人家能干不???  幽默
.......
峰哥太NB了,这比喻选的!

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼

to:来年兄弟
这就是理解不同了,毕竟之前没有所谓的对全k的官方定义或者说明。呵呵,有歧义绝对没问题,可以联系解决!但是要按照逻辑和道理来说话,你穿鞋下地了,逻辑就是对交易认可了!我不给他退鞋,我一点毛病没有,我给他退鞋,那是我与人为善。
至于对鞋是否全k的争论,在他下地后就一点意义都没有了!

二星会员

EZ币
533 个
体能
511 点

按照那碗面的逻辑  顶级猎8也不是全K的  摩擦条,鞋带,鞋里子,鞋垫,鞋底,后跟都不是K的

还能把牛角尖再钻深一点么?

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点

Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼

引用第162楼dn1031于2008-07-25 10:30发表的 Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼 :
按照那碗面的逻辑  顶级猎8也不是全K的  摩擦条,鞋带,鞋里子,鞋垫,鞋底,后跟都不是K的

还能把牛角尖再钻深一点么?

猎8本来就不是全K的,
那碗面就是嫌弃MZ,
如果他买的是猎8, 你看他还在这咋呼吗?

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

Re:Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼

引用第163楼来年于2008-07-25 10:33发表的 Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼 :
全k问题上我们意见存在分歧。下地问题上,从EZ已经形成的标准来看,买家下地了就是对鞋的认可,我也是这个观点。但是这件事对于我们非当事人来说,只有提出观点的权利,却解决不了问题,在EZ上只能僵持。钱在支付宝那。我想最有效的解决途径应该是淘宝
兄弟态度很诚恳,赞一个!我就特喜欢你这种能秉持第三方立场说话的态度!有机会去北京一定联系你,你请我吃东来顺就行了,有机会来大庆一定联系我,我安排,带你领略一下油城风光(其实除了抽油机什么都没有,呵呵)

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

可笑 按照列八的标准 这个MZ也是全K的
这碗面我看没几个人能吃得下 太JB恶心了~

三星会员

EZ币
1918 个
体能
2215 点

实名认证

试想,如果买的是双全新的mv4,你下地后说有问题要退,我估计这折旧还不止50元。
400元,折旧50,很合适了。 您如果硬要顾兄全款退您,那顾兄再卖这鞋定多少价呢?原来是二手,经您这么一折腾,变三手了。当中的损失,相信换作您自己,也不愿意吧。
希望那位面先生好好解决这问题。没必要找这找那的说法。将心比心吧。

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点

引用第166楼yakbarr于2008-07-25 10:37发表的 Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼 :
可笑 按照列八的标准 这个MZ也是全K的
这碗面我看没几个人能吃得下 太JB恶心了~

别这样说, 牛肉现在挺贵的

三星会员

EZ币
2596 个
体能
2595 点

Re:牛肉面,你果然很牛  牛肉面的态度在111和117楼。希望兄弟们客观言论

同情顾兄...