返回列表 发新帖
楼主: juventusFC

[旧帖] 致Boney

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
boney,你发的什么ID的,我不明白,但是我并没骗你

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

可以!!你找上来!我就退给你邮费!!!这个没有问题!!但是这个事就这个样了!!

至少我不知道就是不知道!你我就不知道了!什么事情是你们做的!你们心里最清楚!!!!别跟我玩些这个,没意思!!

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6499 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

请双方作积极的沟通,而不是互相指责,这之间的误会都做一些澄清,解释,相互理解。
做一些积极的弥补,比如达成谅解,撤销差评,删除上一次的声讨帖等等。
如果无效,我锁帖了!

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

我没有任何的问题!LZ自己做了什么自己清楚!大家都来看看他说的话!
1我是让我女朋友买的[我没有支付宝]
2由于我和女朋友都在外读书,所以女友的手机号码[即Boney拨打的手机号码]借给了别人使用,所以和Boney聊天的男生并不知情,当然否认买过鞋.
一会你对象买的一会你对象又在外面读书!收件人就是TB上的电话!里面的人说没有买过!到底是哪里出了错!解释吧!
如果你想解释qq你有TB上的汪汪你也有! 我不会再回帖了!这个事就这个样了!
如果我说了给你包我没有做到是我的失误我可以退给你! 你这个人我是认清了!!!

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

可笑的人!!!无语了,要编就编好点!!!

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

我搜了下boney的帖,发现boney兄弟每次碰上点这样的事都是怒发冲冠的啊
说实话,真的没必要,这样只会让事情更加的恶化
既然两个人都碰上了,心平气和的把事情说清楚就好
别这样你指责我,我指责你的

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
在韩国也可以上网,所以我买了鞋,并且先全款了900,移动的手机卡在韩国不能用,所以放在了国内,并且为了保留号码,借给了别人用,所以接电话的人否认了买鞋,就是如此.我是今天看见别人的帖子加了JP260的群被你大骂一通后才知道此事,本来想私聊,但是你在帖子里又是公布隐私有时骂人的,而且我也是个鞋迷,我以后还要收鞋,还要在坛子里混所以无奈发帖,大家都是因鞋而合,我是希望和你和解,我在帖子里也向你表示了歉意,你为什么非得说我骗你?也不回了,希望以后能够化解.