楼主: juventusFC

[旧帖] 致Boney

关闭 [复制链接]

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

这样不和谐的事你们还是去私聊解决
在这说好像不怎么合适啊

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用楼主juventusFC于2008-03-24 21:19发表的 致Boney :
Boney在http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-46442.html这篇帖子上不仅公布了我的隐私,还称我为卑鄙的买家,我觉得我必须澄清一下.
1.Boney在原帖中有我与他的QQ谈天记录,但是Boney只是从 负900 开始摘录,但就在这句上面就有Boney自己说的 你给我50鞋子回来我可以给你包个邮[注;1这句话就在负900的前一句,所以Boney不可能看不见,但是为什么Boney不在原帖中摘录? 2鞋是850元,所以按照Boney所说,就是900包邮.3我电脑实力有限,所以不会上截图,但是所有对话可以请Boney认证]
2.我是让我女朋友买的[我没有支付宝],鞋到了她家以后,她只是告诉我鞋到了,所以我就马上的和Boney说了声谢谢,我对到付邮费和给你差评一事并不知情.
3.我前段时间搬家,所以一直没有网络,我今天看了帖子之后问女朋友Boney有没有给你在TB上留言或者解释什么,她说没有,而且Boney一直有我的QQ,如果Boney真的是希望解决这件事[TB的差评可以撤消,只要向买家解释就可以了],为什么不和我交流,而是泄愤似的公布他人的隐私并称之卑鄙.
4.在没有和Boney联系的情况下就给予差评,的确有不妥之处,我向Boney表示歉意.
.......
哥们真可笑!!!你说的这些就像再演电视!!!你女朋友借给了别人!为什么那个人说他根本就没有tb!然而为什么电话那头都有tb上下线的声音!! 为什么我第二个电话打过去后!那个差评有没有了!!
解释给我听听!!

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

请你仔细的看一下我的帖子!!!ok!!!

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
货是别人代收的,估计是他爸爸还是妈妈,TB上手机号码是我女友的,但是现在不在国内,所以为了留住号就请人代用了,所以才会说没买过鞋

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用第13楼juventusFC于2008-03-24 21:38发表的  :
货是别人代收的,估计是他爸爸还是妈妈,TB上手机号码是我女友的,但是现在不在国内,所以为了留住号就请人代用了,所以才会说没买过鞋
哥们!!你继续得给我编!!

就你一个人在外面!!不要拿这种id来骗人!!

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
Johnny1984说应该私聊,但是 boney这么勤快就发了帖子,所以我非得这样才能澄清了

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

能个这个样的id就在韩国了! 你看看我的id

我是不是也在韩国!!!

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

哥们!!没你这个样的!!!变来变去,反反复复!在群里你怎么不解释!!给你一个解释的平台,你怎么不用!!
干什么用私聊!!!怕了?邮费多少我可以给你!!

为什么我评价完了给我再差评!! 蓄谋已久!!别人代收的,怎么会知道这么多!怎么又会改评价!!多少疑点哥们!!

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
boney非说我骗人我也没办法,我只是说明一下情况, boney说QQ聊天记录删了,不能认证我的话,那我明天让同学帮个忙,把记录上个图

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
boney,你发的什么ID的,我不明白,但是我并没骗你