[旧帖] 致Boney

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
Boney在http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-46442.html这篇帖子上不仅公布了我的隐私,还称我为卑鄙的买家,我觉得我必须澄清一下.
1.Boney在原帖中有我与他的QQ谈天记录,但是Boney只是从 负900 开始摘录,但就在这句上面就有Boney自己说的 你给我50鞋子回来我可以给你包个邮[注;1这句话就在负900的前一句,所以Boney不可能看不见,但是为什么Boney不在原帖中摘录? 2鞋是850元,所以按照Boney所说,就是900包邮.3我电脑实力有限,所以不会上截图,但是所有对话可以请Boney认证]
2.我是让我女朋友买的[我没有支付宝],鞋到了她家以后,她只是告诉我鞋到了,所以我就马上的和Boney说了声谢谢,我对到付邮费和给你差评一事并不知情.
3.我前段时间搬家,所以一直没有网络,我今天看了帖子之后问女朋友Boney有没有给你在TB上留言或者解释什么,她说没有,而且Boney一直有我的QQ,如果Boney真的是希望解决这件事[TB的差评可以撤消,只要向买家解释就可以了],为什么不和我交流,而是泄愤似的公布他人的隐私并称之卑鄙.
4.在没有和Boney联系的情况下就给予差评,的确有不妥之处,我向Boney表示歉意.
5.由于我和女朋友都在外读书,所以女友的手机号码[即Boney拨打的手机号码]借给了别人使用,所以和Boney聊天的男生并不知情,当然否认买过鞋.
以上5点是我想澄清的,希望大家明鉴.

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
From:韩国 [楼 主]

有事好好协商,不要动不动就给人差评

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

是吗??!! 朋友!!我说过了 ! 在我的帖子里面也有!!

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

再说了!朋友你为什么不在你收到货的时候跟我说!!我相信我肯定会给你的!!

关于纪录大家都有常识可能会被删!!我没有看到!!

你说你在外面刚回来 为什么你跟我说你没有用过淘宝而且说你从来没有买过!!

三星会员

EZ币
1628 个
体能
1657 点
唉  韩国的 LZ

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
我要知道给差评的事,我肯定会制止,这是真的.

新手上路

EZ币
77 个
体能
77 点
但是你可以给我QQ留言什么的,我就知道了,就会撤消,何必发那帖子呢?

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

看来还是缺少交流造成的啊
大家把事情说清楚就可以了,万事好商量

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

谁也没错,是LZ女朋友的错~

大家握握手,算了,不打不相识嘛~

去向淘宝解释清楚就完了~

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用第6楼juventusFC于2008-03-24 21:27发表的  :
但是你可以给我QQ留言什么的,我就知道了,就会撤消,何必发那帖子呢?
是吗?为什么给你打电话你说你没有买过!!怎么了别人给你收的货!!