楼主: cellerator

[旧帖] EZ上人品差的人看来还是很多的

关闭 [复制链接]

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

引用第78楼小水兵于2008-02-07 20:57发表的  :

请注意
你说的是教练
我们目前说的都是球员
你关心外国媒体,那就给我们这些国内人举举例子
.......

人家不光骂,还发出死亡威胁~想想98年的贝克汉姆~去年的罗宾逊~
还有哥伦比亚的那个叫什么来着……人家直接用枪打死~

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

引用第80楼ksyys于2008-02-07 21:33发表的  :

人家不光骂,还发出死亡威胁~想想98年的贝克汉姆~去年的罗宾逊~
还有哥伦比亚的那个叫什么来着……人家直接用枪打死~

哥伦比亚的埃斯科巴被枪杀应该是跟黑社会、赌博集团什么的有关系

二星会员

EZ币
744 个
体能
756 点
爱之深责之切,国人要求的也不高啊,等有一天都没人看了,就好了?

三星会员

EZ币
1655 个
体能
1672 点
支持KSYYS。。。。

三星会员

EZ币
1375 个
体能
1511 点
大家都成熟点,足球队与我们来讲是什么?不过是娱乐。所以,不要太认真,昨天的比赛,说实话,踢得还不错,只是两个关键机会没把握住而已,场面上看还是不错的。客场对去年的亚洲冠军,那一分是可以接受的。随便什么人骂吧,我觉得没必要,看中国足球二十几年了,从没骂过,也不想骂,喜欢,就只有支持。当然也理解骂的人,毕竟每个人的想法不一样。和谐点吧,到这里来的人,大多数还是志同道合的。

三星会员

EZ币
1165 个
体能
1259 点

实名认证

踢的好不好先放一放,态度先端正一下,好像春晚不上赵本山大家会骂一样;都在唱上假唱,你骂不骂?

朱挺踢的也不好,但在场上玩命的跑,这就是玩活~

初来乍到

EZ币
15 个
体能
16 点
只要坚持住,取人家的长处,发挥自己的优势,我想就有可能中国足球能崛起,中国足协那些人,我觉得很正常啊,现在哪个单位的领导不是在做业绩的!又有几个是做实事的!

新手上路

EZ币
50 个
体能
50 点
引用第12楼hjlznn于2008-02-07 04:28发表的  :
我们这些留学生本来凑在一起,不看春晚看国足的,还有逃课的。。结果。。看到了丢人的表现。。

看看国足的表现,只能用垃圾业余来形容,而且还是花钱买了裁判的!! 不然伊拉克哪里来的那么多黄牌,还有被判无效的进球,下半场的红牌。。

现在的国足是没有希望的,看看他们下底传中的高射炮,看看他们拿球之后一看,二愣,三丢球,大家不失望吗?不是业余是什么? 别说出不了线,出了线又能干什么??一个国家足球水平的高低,能否被尊重不是说你出线了,进世界杯了就NB了,而是在于你的足球代表了什么文化,什么风格,足球根本上传达了一种民族文化,可是我们有什么,有什么??
.......

收买裁判??你有证据吗?
没有请你闭嘴
我指明说你是蛆虫了?
看来你还真是有自知之明

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
嗯 没事愤青的人不如去支援灾区
满嘴喷粪没意思

新手上路

EZ币
102 个
体能
101 点

实名认证

就昨天的比赛而言,如果5分是满分的话,我给4-

客场踢成这个样子不错了,可以看出,态度还是很不错的,但是能力有限,并且有些人明显过于紧张,比如冯霄廷。最后11打10的时候有点慌了,背上了想赢怕输的包袱,10个人伊拉克反倒是踢得很放松,很开

说实话,这届国家队压力够大的了,也体谅体谅人家吧