楼主: cellerator

[旧帖] EZ上人品差的人看来还是很多的

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
2001 个
体能
2009 点

实名认证

足协是有够傻逼,场上队员也够粗糙的,可能是由于紧张的缘故吧,失误太多了,lz也不用这么愤青,要相信中国足球没有这么娇贵,是从骂声中成长起来的 [s:4]

初来乍到

EZ币
56 个
体能
56 点
看了澳大利亚的比赛后彻底知道其他的三个队跟人家不是同一层次的.作为代表国家出去打比赛的队伍还不让全国人民做一下评价就未免太霸道了吧,敢骂国足的都是发自内心支持中国足球的人,要理解,最主要是足协领导里面SB太多,一点技术含量都没有.

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
年初一的别提这个 [s:2]

三星会员

EZ币
2012 个
体能
2054 点
现在这些球员组成的也敢叫国家队?中国足球真的没希望了,有几个配的上国脚的称号?骂他们都算轻的,没拿鸡蛋扔他们就不错了

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
我还是满意的 没输就是好事

三星会员

EZ币
1512 个
体能
1689 点

实名认证

引用第12楼hjlznn于2008-02-07 04:28发表的  :
我们这些留学生本来凑在一起,不看春晚看国足的,还有逃课的。。结果。。看到了丢人的表现。。

看看国足的表现,只能用垃圾业余来形容,而且还是花钱买了裁判的!! 不然伊拉克哪里来的那么多黄牌,还有被判无效的进球,下半场的红牌。。

现在的国足是没有希望的,看看他们下底传中的高射炮,看看他们拿球之后一看,二愣,三丢球,大家不失望吗?不是业余是什么? 别说出不了线,出了线又能干什么??一个国家足球水平的高低,能否被尊重不是说你出线了,进世界杯了就NB了,而是在于你的足球代表了什么文化,什么风格,足球根本上传达了一种民族文化,可是我们有什么,有什么??
.......

花钱买裁判?我想XD有点误会吧..中国队被吹掉3个好球啊,慢镜头显示根本不越位.至于伊拉克被吹掉那个球,从裁判的角度来看认为他冲撞了门将也不奇怪啊,在正后方呢.

中国队昨天那场比赛我认为还是踢得可以的,起码正视了自己目前的水平.不像以前老以为自己很牛逼,比以前的表现要好点.

个人感觉5-3-2还是有点怪怪的...一切才刚刚开始,要骂的XD等到真的出局之后再骂也不迟啊..

作为一个中国人,我热爱我的国家!和我们国家的球队!加油啊!

三星会员

EZ币
791 个
体能
791 点
顶楼主,太赞成了,那些没有点水平的人实在让人抓狂
国家队和5大联赛是两码事``
能扯到一起也不容易。
就是国家对踢到世界最后一名,要喊加油也算我一个```

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
2698 个
体能
2698 点
确实有些人以骂国足为时尚, 有点丢人.

正常批评没问题.  趁机起哄就要BS

二星会员

EZ币
508 个
体能
531 点

实名认证

引用第46楼jrjp于2008-02-07 13:44发表的  :
顶楼主,太赞成了,那些没有点水平的人实在让人抓狂
国家队和5大联赛是两码事``
能扯到一起也不容易。
就是国家对踢到世界最后一名,要喊加油也算我一个```
我要顶这个