[旧帖] EZ上人品差的人看来还是很多的

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
50 个
体能
50 点
中国男足无论胜负或者平球 都要被骂
刚才看了某个帖子 感慨啊
中国足球是不怎样 
就是因为你们这些人的存在
有本事自己上去踢 
GGYY的算什么东西

新手上路

EZ币
161 个
体能
162 点
lz 冷静  我们支持 中国足球  正因为我们爱他 所以 我们对他的希望大 但是希望越大失望越大

新手上路

EZ币
50 个
体能
50 点
随便骂也就算了
至于人身攻击吗
说国足是一驼屎
那你们是什么?
屎里的蛆都算不上

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

我坚决支持中国足球

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

新手上路

EZ币
161 个
体能
162 点
呵呵   冷静一点 中国队 其实不算很差

一星会员

EZ币
363 个
体能
363 点
你袒护就袒护贝,别人不满意不行啊?你又在这GGYY什么啊?

一星会员

EZ币
363 个
体能
363 点
就这个还单独发个帖,找删啊?

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

中国足球不骂球员不骂教练,只骂足协领导~

足协是谁养着的?是纳税人~体育总局是事业单位,靠纳税人的钱活着的~也就是说,是我们掏钱在养着足协~可是我们得到什么了?为什么不骂?

话又说回来了,中国队的大爷们挣的比人家多,踢得比人家差,凭什么不该骂?

LZ让我们上去踢,我们又不是靠踢球赚钱的,我们凭什么上去踢?
李伟峰一年靠赚350万,踢得比我们好不正常吗?
我们不是职业球员,我们是赚钱养着职业球员和足协领导的纳税人~不是屎里的蛆~

中国足球会变成今天这样是因为我们的存在?我们跟足球有什么关系?我们拿过中国足球1分钱?

要么就踢得好一点,要么就少赚一点。

足球是世界第一运动,和篮球排球一起是衡量全民体育素质的标志。足球水平不行。乒乓球拿再多金牌也不是什么体育强国。请比较一下亚运会中国的奖牌名次和足球的中国国际排名。
不能进入世界杯,这与中国体育强国的身份不符。所以,不管怎么说,都只能说明中国足球是失败的。失败就该骂。因为我是中国人。
别的国家的足球踢得再烂我也不会去骂,只骂中国。为什么?打是亲骂是爱~我怎么不去骂卢森堡什么的?

话又说回来了,什么叫“中国男足无论胜负或者平球 都要被骂”?
中国男足上一场胜利赢得是谁?——叙利亚~你能在地图上迅速找到这个国家吗?

中国如果赢了巴西(不管怎么赢),你看看还会不会有人骂?中国胜利的时候实在是太少了~一直连新加坡都赢不了的“包括效力五大联赛球员”和“职业球员组成的国家队”,有什么理由不挨骂?

五星会员

EZ币
2422 个
体能
2431 点
LZ说的可能使我吧。此帖被删之前说几句话:

我说了国足踢得很烂,屎。基于两点:一是国足确实踢得像陀屎,否则你就是没有看惯五大联赛;二是恨铁不成钢的心态。

我没有人身攻击,也不针对谁,如果LZ不爽那我不好意思,但是说我是屎里的蛆,我就可以定你的罪,是对我的人身攻击!!!