楼主: zzyln

(讨论)你踢球多少年了?感觉你自己在不断进步吗?

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
引用第6楼bailey07于2005-11-22 09:51发表的  :
1985年,小学一年级,20多年了,一往情深
哇!!!85年我还没出生呢,我97年,也就是小学三年级开始踢球的,到现在,感觉高中那阵子进步比较快,不知道与身体发育成熟有没有关系,现在大二了,感觉身体素质又提高了,关键是意识大大提高了,个人感觉一直在进步!

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
我以前身边的一些爱踢球的同学朋友没几个大学还好好踢球的了
这回回家和他们踢球感觉他们和我有了不小差距
足球这东西真得常练才能提高

一星会员

EZ币
555 个
体能
460 点
小学就开始踢了  不过中间踢球都是断断续续的  
感觉初中时候有过一次比较大的提高  后来就是去年突然感觉能清楚的感觉到清场上的情况了  
脚法什么的现在也还行

新手上路

EZ币
99 个
体能
111 点
也是从98开始的,刚开始时进步神速。

三星会员

EZ币
2916 个
体能
3013 点
派别
实战派

实名认证

一直在进步~~呵呵我也大三

新手上路

EZ币
78 个
体能
77 点
记得我22岁时应该是身体状态最好的时候,当时184\\77~肌肉组织比较好,到后来感觉经验提高不少,只是没有往日的激情,或是激情不容易被激发出来.技术上基本不会闷头带.虽然我一开始就是这么要求自己的..事实上还是有一定差距,尤其在激烈对抗时...OVER

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
98世界杯 开始 T 球 ~  那时候 高二 ~
一晃 10年了 ~  真快 。。。

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

小学二年级开始踢球。
技术状态和身体状态最好的时候是初中,和成人踢比赛,游刃有余。
高中开始技术水平下降,
大学开始身体质量下降。
之前不知道伤病是什么,只在高中比赛时摔断过一次胳膊。
去年开始,小腿侧面胫骨,每次频繁剧烈运动后会阵痛和压痛。一直坚持热水敷,现在有所缓解。
对自身水平的下降从无法理解,现在已经变为无奈默然。
愿享受足球的时光能长久些。

三星会员

EZ币
1279 个
体能
1284 点
92年开始。 进步到最近4年停止。今年好像又找到感觉了

二星会员

EZ币
510 个
体能
510 点
引用第18楼jam_miao于2005-12-02 00:52发表的  :
小学一年级(89年),因为个高,然后在班上跳远跳最远,体育老师就让我去足球队,当时还不知道什么是足球,至今还记得第一次踢足球时是穿布鞋踢的,哈哈~~~~美好回忆啊!!!
        初三时教练让我报体校去省体工大队(黎兵和汪崧都曾在里面)踢球,(我们省一直没职业队),妈妈觉得我成绩好,死活不同意,非要叫我考重点高中,后来还因为这个我离家出走,现在想起来还真有意思!
    考到了贵阳一中(贵州省最好的高中)读了三年,踢了三年校队,又考到上海,又在校队呆了三年,
        回想一下,当初妈妈的决定是对的,在中国踢球没前途,把它当作自己的爱好就行了!呵呵~~
        我热爱足球,但不会为了它放弃自己的人生!!

骗人换个地方好不  不懂就不要瞎吹  贵州的体工队什么时候解散的知道不 1988年 你才多大啊  还准备去  汪嵩什么时候去的体工大队 我咋不知道  他一开始就去的上海阳光俱乐部好吧  后来是闸北区体校
然后和刘诚一起被黎兵带去的四川全兴  刚开始在2队   
不要以为EZ上没贵阳人