楼主: zzyln

(讨论)你踢球多少年了?感觉你自己在不断进步吗?

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

小学5年级开始踢球,95年吧。没有进过什么校队,上海大多普通学校是没足球队的,篮球队到都有,NND。小学时候只是乱踢,初中开始学会点技术了,完了中专毕业后技术基本定形,要是没有专业训练过技术方面提高有点难度,随着踏上社会后与许多高手切磋下来在配合和战术意识方面开始提高,正在逐渐完善中... [s:2]

一星会员

EZ币
497 个
体能
490 点

实名认证

94年吧,读初一,中学里的体育老师是国家一级运动员,狂热的球迷,他教过每届每个班级的男生都踢足球,在我们学校不踢球的男生是被人看不起的.
后来有5年没动过球,身体发福,到05年发现一帮球友后才又开始活动,现在是心有余而力不足啊
转身慢,体能差,重心很容易被晃掉,人家一趟就过了,
唉!想当年……

二星会员

EZ币
986 个
体能
1029 点

实名认证

如果按照第一次足球比赛来说,我小学四年级就开始了,13年,一直都是右后卫,偶尔前锋

三星会员

EZ币
2076 个
体能
2532 点

实名认证

我10年了  感觉还没有走下坡路

二星会员

EZ币
547 个
体能
547 点
今年20岁,1997开始T球...

新手上路

EZ币
219 个
体能
220 点
老了,老了,我还会什么呢,现在。我再也不可能以惊世骇俗的动作连过数人了,再也不可能无畏的在沙土地上倒钩射门了,再也不可能和同伴快如疾风的墙式配合了。我已经从一个千里单骑剑气冲天一刀见红的杀手蜕变成了无所事事的中场游魂,偶尔可能灵光闪现传出一两记穿透力十足的绝妙好球,而大多数时候却不断的以大脚破坏、飞铲和恶意犯规来拼命阻截对手。我很辛苦,我离球门越来越远,我的感觉越来越苍老拿球时越来越小心圆滑实际。我有多久没有品尝过进球后喉结上汹涌而出的淋漓的甘醇了?

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
大二的时候状态算是比较好的,目前状况逼近当时

四星会员

EZ币
799 个
体能
3545 点

实名认证

小学3年级开始

初来乍到

EZ币
3 个
体能
0 点
97年开始,至今还记得卡洛斯对法国的那个惊天一脚,巴特兹那个郁闷^^然后就成了我一辈子的偶像,呵呵,虽然我比他高20CM
本人左脚,从初中到大学一直都是主力左后卫,主要因为体力好,这个优势无敌啊
影响最深安徽省高校比赛曾经进过一个三十七八米的直接任意球,外脚背抽了个死角,这就是人品  [s:2]

二星会员

EZ币
533 个
体能
511 点
10年

初一开始的

要说进步快的时期应该是高中和大学吧

特别是大1大2

左脚技术也是在系队打左后卫以后开始练习的