楼主: zzyln

(讨论)你踢球多少年了?感觉你自己在不断进步吗?

一星会员

EZ币
342 个
体能
342 点
这个得说说,第一次接触足球还是高一,没办法90年代农村的孩子根本无法接触足球.班里体育课自由活动,我班男生分两组踢,我一个二踢腿,球进了.最终的结果也是1:0,从此喜欢上了足球,高中三年学习最艰苦,足球是唯一的乐趣.相对来说大二踢的最好,体力好,敢做动作.系里比赛一般都有进球.不过我的水平很菜.

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
2000年开始踢球,绝对的足球狂热者,嘿嘿。觉得最大影响还是2000年的欧洲杯,当时特雷泽盖那脚金球太让我郁闷了!踢了八年了没受过啥大伤,小伤那是常有的,觉得踢球就是我生活的一种态度,我始终都要让自己处于一种积极的状态中!上这几年大学快废了,跑不动了!自我感觉一直在进步!大学这段特明显!
感觉EZ相当不错,就是我发现太晚了!
加油EZ!

禁止访问

EZ币
92 个
体能
107 点

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

开始时在进步的,但是到了一定的阶段发现自己有一段时间不怎么会踢了,怎么\\都踢不好了,但我经历那一阵后都水平提高了很多!

新手上路

EZ币
66 个
体能
66 点
原来都是我指导别人,现在都是别人指导我

新手上路

EZ币
60 个
体能
60 点
94年开始踢。老了,上班算是训练么,呵呵。

新手上路

EZ币
60 个
体能
60 点
技术上肯定是退步了,现在基本上靠经验踢球了。

二星会员

EZ币
545 个
体能
546 点
呵呵  十年了吧   和LZ是同拧人 现在也大三  大一大二还踢会球  现在基本不踢了
诶 都荒废了  个人感觉 踢的最好的是高中快毕业的 时候吧   大一也不错  还得了个新生联赛的最佳射手  3场10球
也算是我最辉煌的时候吧
现在 体重 已经从 大一的137 彪升到160了 感觉冲也冲不起来了
灵敏度也下去了  虽然身体壮了 现在 180 164斤   但是 加速 和变向能力比原来明显差了
现在  老在篮球场上 跑龙套 已经快忘记 足球场上舍我其谁的霸气了

一星会员

EZ币
447 个
体能
448 点
我8岁开始,已经10年了,现在在学校小有名气!

禁止发言

EZ币
27 个
体能
30 点