楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1703 点

实名认证

引用第1楼ckxx于2007-11-24 23:42发表的  :3 ?+ A, A* N! Z1 R) Y+ u
有钱的略过3 S# g7 Y7 F( W) z
/ g7 a: ?( m8 g& x' t
不过对普通人来说,敢于穿好鞋秀自己的一般都有拿的出手的技术
2 p% J0 [; t8 r- [

) R  U0 q, ]3 `2 h6 `# W同感,你的想法和我的一样!所以我收的好鞋一直不敢穿出来露脸,觉得自己还没配得上它们!呵呵~~~~~~~

三星会员

EZ币
1109 个
体能
1109 点

实名认证

我反问一句,难道没有好技术我就不能穿好鞋?!!还社会青年呢``呵呵```EZ很多都是学生时候没钱出去工作了还不让我收鞋啊?~~~

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1703 点

实名认证

引用第7楼GY1989于2007-11-24 23:50发表的  :
+ j1 W. X/ }$ g( l0 s+ t4 z% h穿好鞋子跟拥有好技术绝对是不成正比的." a2 h) q9 X/ y0 J, O* i/ C0 n" f' f
相反..拥有好技术也不需要有好球鞋..!!
同意!

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
穿的漂亮而踢不好是败家子  f& x$ @  X" b  s  N

- F( w5 L1 v7 a; _5 l' m这话太绝对了吧?

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
同意16楼和17楼

禁止发言

EZ币
2755 个
体能
2762 点

实名认证

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

穿好鞋就是败家子吗?" T1 q. B% k/ F, i4 C' p1 W4 i

) T5 z3 r. T8 J  h. f+ W踢得不好就不能穿好鞋吗?* E0 U1 B7 P' P8 S3 O/ J2 Y" A

, Q5 g6 D; {% L5 ]  F1 ~3 r被人踢到胃部,呕吐的就说明踢得差?7 Q$ a- L7 O! U$ Y
0 H1 b& b& r: s
业余爱好者输给足球专业老师很丢人吗?
$ }( A+ j5 ~2 K+ u1 Z0 R2 R+ x4 h# b2 `; u7 ?- j! n
吃不着葡萄葡萄就是酸的吗?

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
我收顶级鞋~其实最主要的为了自我满足..
* _8 {# ]+ F) o+ B5 J8 n  b. d4 V我喜欢罗尼..所以我收mv3,mv2这没错吧~
' P/ B/ g" R6 O真正踢球的时候,穿着偶像穿的鞋子~有什么不对.... a; @/ Z  k, p  }0 N
而且踢得好是相对的....你们遇到弱的就强啊...' q% g, T/ ^) Z/ a1 f" ^( e+ z
遇到职业的..你们也就是让n:0的..
* |$ [6 x  J7 D/ j6 G) Z( ^& K嘿嘿`我相信我对得起我买的mv2/mv3和+F50
2 r9 Z$ G% M* o9 J$ I: Q5 ALZ冲动了