楼主: weilinghao

穿的鞋子是顶级的人,一定踢得好吗?

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
1023 个
体能
1030 点
还好我觉得我对得起脚上的龙纹... [s:2]

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

穿顶级鞋,脚舒服点,保护要好点。有条件的为什么不穿?这个跟技术好坏没关系吧。以上为个人看法。

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
同意11楼XD的看法

四星会员

EZ币
2696 个
体能
2700 点

实名认证

不知道是什么意思,这个论坛上拥有顶级鞋的人不在少数,也没有人站出来说自己踢的有多好,好鞋更多是一种享受和保护

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
个人喜好,这个没什么可计较的,踢得不好就不能穿顶级?消费能力的问题,难道开不好车有钱就不能买奔驰吗?大不了撞呗,买得起的估计也不在乎那个保险钱,呵呵.... [s:1]  [s:2]

三星会员

EZ币
1740 个
体能
1740 点
引用第1楼ckxx于2007-11-24 23:42发表的  :
6 N1 b7 q' ?" |. F- |有钱的略过
9 V" Z- v& {7 j9 s4 T1 D) u' C4 `( Z$ C0 V8 m
不过对普通人来说,敢于穿好鞋秀自己的一般都有拿的出手的技术

- I3 s) F* ~: Q" ]8 l- x9 z6 H
- d3 e) K9 w; J! }赞一个...说出了我的想法

一星会员

EZ币
426 个
体能
448 点
穿顶级鞋子,一定要踢的好吗?
; |' |) Y' r' N0 s1 M4 I! F  E+ U  y7 o8 q6 X
踢的好是个什么标准呢?. a4 o, i6 j2 ~3 O. E# b

7 f" ]/ |* P1 b; `( d喜欢踢就好了,管什么踢的好坏
& A  O6 d' y; K1 H4 H7 N) Q0 Z' k! N; J1 d* c: k8 u
人家都是业余的,被你们足球专业的体育老师进几个也无所谓吧
/ d) e; l0 F, d. j
5 `: O% I3 a2 l& K: h3 c9 V6 C踢球还是友谊第一,结果并不重要,况且看来LZ还是个老师,说出这番话...

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
足球本来就是一种快乐的运动,何必过于计较输赢,6 w8 o: [5 ~2 X) Z) o
再说LZ和穿顶级的职业球员踢估计也是被打个N:0呢。 [s:2] 8 Y/ G+ h7 I& f- R  ]  w( Q

9 o; \- _2 j) U$ W2 H8 qPS:葡萄不是都是酸的。 [s:2]

新手上路

EZ币
1239 个
体能
1239 点
个人喜好的问题.......................1 e6 E5 ?* X4 m; \1 A& Q$ _
大小罗穿顶级........一定踢的好) l+ G# O+ C; k9 U2 m3 `  C
我和朋友穿顶级........踢的不一定好$ q, L* N$ ~5 y9 q0 P, L6 M
这个没办法论证..........完全是个人原因

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
再说一个,被球踢中胃不舒服和球鞋好坏有什么关系?2 X( a5 L# S( }  E* J4 ]: B5 E

. l0 L( K" j! c大学时,学校联赛,我们系队的前锋还一脚把土科院的门将肋骨打断了呢。 [s:6]