楼主: world21小号

【版主进来】交流区回帖、顶贴顺便升级,就被禁言了,ez是否有点矫枉过正?????

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
141 个
体能
141 点

实名认证

多谢ls兄弟提点,我会反省自己
也请版主关注

初来乍到

EZ币
7 个
体能
7 点
顶。。。。
同意。。。。

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

回 world21小号 的帖子

world21小号:下铺版主,您以前处理过我发帖不规范,我服,您的发言我一向敬重,但您这么说,不怕伤了新人的心吗?ezer真的就这么不听劝,不吃胡萝卜,非要挨大棒吗?总版规不是说版主和坛子兄弟是平等的么?我知道每天处理版务很辛苦,您也见多了不听话的刺头,但这就是ez的管理艺术吗?这和 .. (2012-01-19 14:25)
看到这一段我有点不爽了。
首先,你别对管事的人要求过高,对自己没啥要求。违规了处理无可非议。论坛的处理很多是有提醒的,小错删帖,甚至不扣分删帖,好言相劝也不少,但是问题严重的,绝对不姑息,一定要坚决。
此外,对于合理的处理还唧唧歪歪的,我觉得一定要狠狠刹车。不然谁敢管事。管了被人唧唧歪歪,不如不管。现在还管事的版主屈指可数。这次处理楼主的版主是新上任,非常草根的,之前我们都不认识,无非因为在大众参与的EZ协助群里,他认真办事、持之以恒。我推荐之后管理层接受的。这样的一个来自草根的新版主处理问题,战战兢兢,如履薄冰,时不时来询问老版主应该怎么处理,你还要找这样的一个新人版主的麻烦,让他伤心,我很恼火。
所以,谁找他麻烦,我找谁麻烦。别欺负新上任的版主,楼主对我对他两种标准,我只好对楼主的这种行为一个标准:统统禁言。至于 曼联中场 那个号,我尊重kaka_kp版主的处理,也看在你部分言论也是讲道理的份上,现在不动。
因为新人的积极性要保护,管事的新人的积极性也要保护;
不能让认真发帖赚分的新人被灌水刷分的新人伤了心,
也不能让认真版主遵守规则的新任版主,被屡次违规却对管理唧唧歪歪的人伤了心。
除非你向他道歉,不然我就是这样了。

一星会员

EZ币
916 个
体能
425 点

实名认证

回 kaka_kp 的帖子

kaka_kp:我能理解你的心情。我也是从新手开始一步步走上来的。

回复、交流、升级,都无可厚非。但是为升级而回复,我觉得就没什么必要了。

为什么现在交易区要设置一星才能回复?很多一部分原因就是无意义的回复太多。
....... (2012-01-19 13:48)
kaka_kp版主:

我在这里向你道歉,我知道自己错在哪里了,原来我一直纠结于你处理时的“挖坟”,我印象中都是回复的每个版块前2页的帖子,应该不会出现你说的挖坟行为,后来看了你在这个帖子中的回复,我才明白过来,我是在“感谢本座大师”那个帖子中回复了,而这个帖子的确是08年的。

关于这个,我想解释一下,事情原因是这样的:今天上午,我们ez曼联群有兄弟发了一个链接,是一件球衣,本座大师的taobao店里的,还有印号和字章,我想买,但是不知道本座大师的东西如何,我隐约记得好像大师有过争议,于是我在ez搜索“本座大师”,搜到了几个相关的帖子,其中就有这个“感谢本座大师”的帖子。因为我现在人在北京,2天后离京回家,节前快递慢,我怕来不及,所以我回复:本座大师是在北京吗?就是想问问如果他在北京的话,能否直接去店里买完了直接印。

今天稍后,我联系了本座大师本人,并且订了他店里的衣服和字章,他说年前没时间了,我们约好年后去他店里直接买,直接印。以上这些我有完整的taobao旺旺聊天记录,可以奉上,时间是在发生这些不愉快的事情之前,也就是:回复“大师”帖子—>查找并与大师交流—>被禁言—>发现被禁言—>发帖寻问被禁言原因—>后续。。

这就是经过,请kaka_kp版主明察。

到这,我知道了你的处理是有根据的,是我回帖时只关注了我想关注的内容,没有注意到发帖时间之类的,如果当时看到是08年的帖子,我就不回了。

另外,下铺版主,我需要在哪里发帖向kaka_kp公开道歉?如果在这里回复达不到效果的话,请你指出,我会在你指定的地方向kaka_kp发帖道歉。
伤了新版主的心,是我不对,我做得出,就敢道歉,男人大丈夫,没什么不好意思的,说错、做错就当改。
我的出发点是想ez更好、更完善的发展。但是言行不当,就理应受罚。

声明:经过短暂接触,我感觉本座大师是一位很爽快的兄弟,和他交易很愉快。这里提到他,只是事实如此,没有任何其他意思。

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

楼上的哥们,没事了,你的态度我看到了,相信你是个理性的人。
之前两个小号的禁言我解开了。

一星会员

EZ币
916 个
体能
425 点

实名认证

回 下铺 的帖子

下铺:楼上的哥们,没事了,你的态度我看到了,相信你是个理性的人。
之前两个小号的禁言我解开了。 (2012-01-19 19:54)
下铺版主,那两个号不能解禁!

我没弄明白kaka_kp版主处理的依据就出言不逊,理应受罚。

也请各位新人以此为鉴。

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

回 曼联中场 的帖子

曼联中场:下铺版主,那两个号不能解禁!

我没弄明白kaka_kp版主处理的依据就出言不逊,理应受罚。

....... (2012-01-19 20:00)
没事,和讲道理的人对话我一定要讲道理。不打不相识。本帖就这样锁定吧。