【版主进来】交流区回帖、顶贴顺便升级,就被禁言了,ez是否有点矫枉过正?????

关闭 [复制链接]

社区乞丐

EZ币
31 个
体能
31 点
版主们,1个月内,3个号被禁言,前两个是买卖贴不规范,我错了,我承认,所以啥也没说。
好不容易一个id的禁言期到了,看看级别,快升一星了,想年前这几天发发帖,回回帖升个级,过个年
就这样又被你们禁言了。

我在入门交流、球鞋交流、球衣交流三个区给大家回回帖,顶顶帖,就被你们禁言了。
我从小语文没学好,所以一直天真的以为,既然是交流,应该是会让人说话的,是会让人想说什么就什么的。
至于我回帖说什么,您认为无意义就给我禁言了。就算我回的是废话,我小学文凭也就这点能耐了,我觉得有意义。如果我说什么话有没有意义,不是我自己说了算,是ez版主说了算的话,那么我求,我求回帖模板,以后我回帖一律ctrl+c 、 ctrl+v,最好请版主大人们再弄细点,每个区弄个不同的模板,省得思想稍微开放一点、回帖稍微不规范一点就又被禁言。

如果我触犯了版规,被罚,我能接受。这是客观的。
如果我被认为是回帖无意义,被罚,我很难接受。这是主观的。

或者,索性别叫xx交流区了,叫xx会议区吧,这样大家发言或许就河蟹又美满了,您们说对不?

交易区没有提高回帖权限之前,我3个id加起来每天回帖基本不会超过10个,有时候工作忙甚至不超过5个。(既然限定了一定级别每日有权限发帖或回帖多少次,只要没有达到上限,应该是想什么时间回帖都行的吧,假设下午有事,上午不忙,难道就不能集中一段时间上ez,回帖了吗?这就算连续灌水了吗?)
交易区提高发帖权限之后,我只想把一个id冲到1星而已,如此而已,仅仅是一个id而已。有兴趣的同学和版主可以查,怎么查,您比我会,毕竟论坛您老说了算。本人3个id:
world21
world21小号
曼联中场

查吧,查查交易区限制回帖等级之前,我每天回几个帖子。说实话我也很想知道。

我承认,我就是一俗人,这些等级啊,级别啊,对我来说不是浮云,我想升到1星,我想在交易区回帖,我就是这么愿意在ez待着,耗着。

看到帖子中一条条的黄色标记,我在想,这人卖假货?这人发帖不规范?这人反动言论?
不成想,有一天我也被打上了黄黄的标签,别人看我也一定是很黄很暴力的了。尽管,我只是单纯的通过ez买球鞋,单纯的通过ez卖球衣,单纯的在ez痛并快乐着,却发现我已经一天不上ez就会难受恶心不舒服。

我们都知道版主有权力,这是好事,同时我们尊敬版主并且遵守版规,但是矫枉过正应该吗,该不该?好不好?合不合适?

行了,不说了,还是求回帖规范吧。最好解释清楚怎么说话,怎么回帖是有意义的,这样才能服众。

本帖不单纯是发泄不满,更重要的是想和大家(不仅是版主,是所有ez的兄弟姐妹)一起找出解决办法。
交易区良莠不齐,不限制回帖等级就不好管理;
入门交流区很多新人一方面发帖求教,一方面回帖交流,我相信有相当一部分新人也是急于学习知识的同时提升等级的。
这样的话,请版主给出建议,怎样能够加速这个过程。并告诉我们大家,今后你们要怎样做才不会矫枉过正,伤了部分忠实ezer的心。

毕竟,每一个新人都是从每天回帖+发帖=5 的过程一步步走过来的,很不容易。。。

三星会员

EZ币
1713 个
体能
1713 点
、、、挖坟的确不太好

一星会员

EZ币
227 个
体能
195 点
真心求教,啥叫挖坟?是指翻旧帖?

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

我能理解你的心情。我也是从新手开始一步步走上来的。

回复、交流、升级,都无可厚非。但是为升级而回复,我觉得就没什么必要了。

为什么现在交易区要设置一星才能回复?很多一部分原因就是无意义的回复太多。

还有,你说的“让人想说什么就什么的”实在不能同意。每一个正规的论坛,都有他自身的规矩,没有规矩不成方圆,这个道理放至四海皆通。

至于你说的什么的才有意义,我相信每个人的标准不一样,但是,回复一个08年的帖子,上一个回复是10年的帖子,仅仅是问一句“本座大师是在北京吗?”我想问下这个意义到底何在呢?

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

很同情LZ,好好和版主沟通

社区乞丐

EZ币
31 个
体能
31 点
灌水我懂,挖坟不懂
如果2L的解释正确的话,我还真没挖旧帖,我最近几天回的都是靠上的帖子
或者是前两页的,而且不是每个都回,是挑选自己感兴趣的进去回帖。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

回 球衣17 的帖子

球衣17:真心求教,啥叫挖坟?是指翻旧帖? (2012-01-19 13:46) 
我个人理解是没理由的回复超过6个月以上的非精华帖子

二星会员

EZ币
499 个
体能
591 点
派别
实战派

实名认证

这个我认为可先给予口头警告,不及时改正的童鞋再处罚,这样好不好?

广西EZ联盟群号:46487588,欢迎广西的朋友加入。

社区乞丐

EZ币
31 个
体能
31 点
冷锋哥,没有任何警告,如果有警告,我会注意的,直接禁言。

初来乍到

EZ币
-9 个
体能
47 点

实名认证

顶楼主 那以后我们这些新手还能在交易区发言么…[s:6]