楼主: world21小号

【版主进来】交流区回帖、顶贴顺便升级,就被禁言了,ez是否有点矫枉过正?????

关闭 [复制链接]

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

这是LZ昨晚的记录

一天55个帖子,全ez第一

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

???怎么在这里发

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

回 下铺 的帖子

下铺:???怎么在这里发 (2012-01-19 13:58) 
我本来想移到站务区,但是移不了……

二星会员

EZ币
499 个
体能
591 点
派别
实战派

实名认证

水王就是这样练成滴!

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

10楼的截图说明问题了。
不是说回帖稍微有点水分就会被打击,只是不要过分。
楼主这样回帖数量冠绝EZ(不是说第一不好,但水出来的第一肯定不好)、同时内容无意义、并且存在挖坟的
不禁言的话,我想会有更多的会员发帖质问:EZ的版主为什么不打击灌水者!

社区乞丐

EZ币
31 个
体能
31 点

回 kaka_kp 的帖子

kaka_kp:这是LZ昨晚的记录

一天55个帖子,全ez第一 (2012-01-19 13:57)
全ez第一就要被禁言吗?每天都有个第一,都被禁了吗?我发言没达到级别规定的上限,为什么不能发言?
我说了,马上就要到1星了,才会多发发言,多回回帖。
我如果找点什么拍一拍,弄个共享、欣赏什么的,发一发帖呢,相信您不会禁言的吧?那样我一样能够达到涨经验的目的啊,我为什么没有那么做?

不是跟您在这起哄,也不是找事,是想和版主、ezer们一起找到完善ez的方法。
为什么处理之前不能先通知一下呢,如果收到通知还不改,那是恶意的,怎么处理都应该。
大部分新人收到通知之后,应该会自觉改正的,这样还有严肃处理的必要了吗?

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

楼上的太理想化了,
以我这段时间处理2手区的经验,第一周的通知劝告之类的对大多数人来说有效期很短,甚至无效;但第二周严打一下,现在的2手区就规规矩矩了,问题贴的比例比2个月低了不知道多少。
抓酒驾也是这样,抓住就拘留,现在还有多少人敢喝酒开车。
好言相劝?没用的,真的没大用,这是现实。

社区乞丐

EZ币
31 个
体能
31 点

回 下铺 的帖子

下铺:楼上的太理想化了,
以我这段时间处理2手区的经验,通知劝告之类的对大多数人来说有效期很短,甚至无效;但严打一个礼拜,现在的2手区就规规矩矩了,问题贴的比例比2个月低了不知道多少。
抓酒驾也是这样,抓住就拘留,现在还有多少人敢喝酒开车。
好言相劝?没用的,真的没大用, .. (2012-01-19 14:17)
下铺版主,您以前处理过我发帖不规范,我服,您的发言我一向敬重,但您这么说,不怕伤了新人的心吗?ezer真的就这么不听劝,不吃胡萝卜,非要挨大棒吗?总版规不是说版主和坛子兄弟是平等的么?我知道每天处理版务很辛苦,您也见多了不听话的刺头,但这就是ez的管理艺术吗?这和文革有什么不同?您处理问题帖的时候是什么心态呢,是高高在上打压下去,还是想着平等对待灵活处理?
这是zg现状?从znh到ez都这样?

新手上路

EZ币
141 个
体能
141 点

实名认证

小号今日5帖已到

真心希望版主能够每次处理之前,先警告一下。
警告一下,最多是多发一条站内消息而已,虽然增加了斑竹们的工作量,却很有可能免去某位同学的禁言刑罚,并且让其认识到错误的本质。
或许,也能够因此避免更多小号和水号的出现。
论坛大了,人多了,确实管理起来难度加大了,可这也确实体现出斑竹们的管理能力啊。相信版主们也知明白,一味打压和严肃处理,那叫法西斯统治,不叫管理。
松了,没用。
紧了,必然会有反弹。
不否认有来浑水摸鱼的论坛蛀虫,但是相信每个论坛都有蛀虫的。但是蛀虫毕竟还是少数,大部分的ezer还是希望论坛好好发展的。
大家天南地北汇聚于此,原因无外乎对于足球运动、对于足球装备的喜爱。
大家每天无论学习多忙,工作多累,女友多啰嗦,孩子多闹腾,也会抽出点时间逛逛ez,发发言,回回帖。
我们体谅版主们处理问题贴的辛苦,也请版主体谅ez新人的艰辛。

此次禁言,本身无所谓,如果我对ez无爱,完全可以再申请一个水号的,您说对不。
对于ez今后如何管理才能更加完美,还请版主大人们思量思量。

一星会员

EZ币
227 个
体能
195 点
先说我自己,
我把自己归纳为实在派,大多时间,我更喜欢球场上奔跑,直到我两个月之前受伤,在养伤期间我在EZ注册了一个账号,注册后,53天的时间,我在线360小时。虽然,如我在EZ的title,新手上路,我上路了。
很感谢EZ这个平台,EZ给了我不少知识,也给了我一个交流的平台,在报废我的列8后,在EZ的指导下,我买了2双战靴,第三双ASICS左后卫4代今天即将交易。
我很高兴,我以合适的价格买到了适合自己的鞋。并且也能给球队的XD一些买鞋的建议。这里我顺便感谢一下KAKAPA兄弟给我的帮助。
对此,我是怀着一个感恩的心说的。EZ帮助了我,至少,我能做的,就是不给这里添乱。

对于此问题我想说的是:
To 斑竹:一个好的游戏,必须有严谨的规则,一个好的公司必须有好的管理体系文件。同样道理一个好的论坛必须有好的体制。 这个体制或许刚开始不健全,但是必须有体制,并且逐步完善。
举个例子说,不准挖坟,论坛哪里说不准挖坟了?拿什么依据处罚别人?我还想挖坟呢?ASICS LETHAL RS和ASISC LETHAL TIGREOR区别的帖子,不是至今没有人回答或者回答出吗?

To LZ:
你要是实战派,就别争了。全面派嘛 那你不是3个号吗?你看我修了360个小时13块钱 [s:2]
上过A片论坛吗?那用过电驴吗?多劳多得,多贡献多收益。这里是一个技术装备的论坛,不要渴求太多。有这样一个交流的地方确实已经很难得。 放开点。