楼主: lilac_yang

[旧帖] 我想买球靴的困惑。。。各位帮帮小弟我!万分万分感谢。。。

二星会员

EZ币
830 个
体能
831 点
MESSI突破的启动非常快,感觉切入比roben快一些......启动速度快的,刺客吧......猎鹰只是求稳。

一星会员

EZ币
254 个
体能
254 点
不要太挑剔三~~还什么复古复新的~~~~就19R拉!!

三星会员

EZ币
1583 个
体能
1584 点

实名认证

r10 和LEGEND是同一款阿兄弟。就是r10是小罗的专署版阿,你方的白金配色的很难弄到拉,全金的估计要700多点

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第17楼lilac_yang于2007-08-18 19:59发表的  :
我经常在人工草坪,学校里面塑料的那种场地踢球,位置是右边锋,特点就是速度一般,但是个人感觉自己是绝对的技术型。。。怎么说呢。。风格有点是梅西那种。。
现在我比较倾向于白金的那个10R,大哥们说好吗?,呵呵,我不要高端的,中端或者低端的就行。。。质量要好的!
这么多人帮我,太感谢了,我太爱你们了 [s:1]
白金是R10.
好像只有顶级的,中端,低端都没见过。
不过这款的中端有很多,3XX左右吧。

人草最好选HG,建议还是T3  +F30.6 .7 或者猎七的HG。

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
太感谢大哥们了,这么多人帮我,我真是太幸运了,感谢大哥ad6lulu.

"首先,小孩子你的手头资金确实不算少,选择的余地非常大,相信选择一双适合你的和你喜欢的球鞋,不难。
一,买鞋要考虑在何种场地踢,泥地的话,考虑低端的NIKE和AD吧,价格在360~420之间。90系列的低端我也穿过,不错的,人草也行。
二,搞人草,人草用低端也行,省下的钱还可以给自己买点别的什么。要不就上HG,我前几天就搞了红战神,1580打3折470多拿下的,但是这类鞋,看机遇吧.........要不而已问下论坛里月影帮,野兽忙要一双也行,野兽的LENGEND不错,月影的PUMA多点哈。
三,不要有攀比心理,不要以为贵的最好,买双适合自己的穿,往往第一双鞋,最能让你记得脚感。我自己第一双是90,后来穿AD反而觉得不习惯。
四,我也是踢中场,组织类的,或者中锋。如果你走小贝的那种传球类型的,买双LENGEND吧,或者猎8。人草,就买双刺客吧,骚点颜色的无所谓。
五,祝小孩子你早日买到心爱的第一双鞋........(其实双星也不错)......"

这段话简直说出了我的心声,是啊,第一次买鞋很重要,我一定要选择一个适合自己的!!!
学生小弟存钱也不容易啊,要不是为了足球,别的事情我是不会花这么多钱的,存了半个学期!!!

下面我说一下我的特点,希望对大家帮我选鞋子有所帮助,怎么说我呢。。。实事求是,我觉得我的速度一般,但也绝对不是跑的慢的那种,我更偏重于技术,对自己的技术很有信心,自己的技术还好啦! 脚法上我觉得还行,比赛也直接进过任意球,我的总体速度7分,技术8.5分,脚法8分。。。我觉得这个是对自己的客观分析。。。
大家觉得我适合哪个鞋子呢?
推荐鞋子也要把我的经济实力考虑进去,毕竟存了半学期,不容易啊。而且是第一双鞋子。。。

下面大家每个人麻烦只能给我推荐1款鞋子!  我很认真听取大家的建议的!

初来乍到

EZ币
49 个
体能
49 点
我按照LZ发图顺序推荐

R10  价格便宜  质量好 最好是AIRZOOM版的
10R  价格高,      600左右买顶级版本的 黑色
最后的  我一直认为 快速前锋使用 比较合适, 如果技术一般 不要买来炫眼了

耐久度方面  个人 认为R10 和10R不错  相比之下 10R顶级版本对底面的适应能力是最好的 因为鞋钉有特殊处理

眩眼程度   不用说了 最后一个

买鞋子还要考虑到你的性格,  如果是沉稳派的 选用10R黑色,  或者NIKE 曾经老版的黑色, 或者COPA

如果是内敛派的 可以用 白色 金色钩的配色, 或者蓝色的

如果是张扬派的 那可以选择的就太多了 , 不过考虑到球技, 最好还是三思

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
感谢姑苏阁,大哥,感谢楼上的大哥!

10R不考虑了,不买。。。。我决定买R10或者LEGEND

mv3不考虑。。。

内敛派的 可以用 白色 金色钩的配色

我不想要2手的,因为第一次买,一定要新的

请问内敛派的 可以用 白色 金色钩的配色,R10
高端,中端,低端,各多少钱?
什么皮的?最关心的质量呢?

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
LEGEND2现在二手区就在挂牌出售 550

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
高端,中端,低端,各多少钱?
都是一个价位?

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
550买高端很合算了  [s:2] 不过说实话LEGEND2的钉子不合适人草