楼主: lilac_yang

[旧帖] 我想买球靴的困惑。。。各位帮帮小弟我!万分万分感谢。。。

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
我的双星穿41号的。。。不知道球靴多少号码,估计差不多吧。。。
呵呵,本人猎8不考虑,确实买不起。。。
这图10R和R10反了吗?呵呵,小弟刚接触这个,不是很清楚,见谅

10R的什么颜色最漂亮,我不喜欢黑色。。。

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

如果全新的 白金 R10 ,MV3 都够戗

10R还是可以,但是太丑~

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
引用第7楼lilac_yang于2007-08-18 19:49发表的  :
      刚发的帖子就这么快回复了,感谢EZ里面的各位大哥!谢谢!
   我的位置是右边前卫(右边锋)
   10R比较昂贵吗?我不要袋鼠皮的,但是必须是真品,真牌子
   LEGEND多少钱?   鞋子 什么颜色的比较漂亮?

.......
右前?小贝型的话猎七,顶级的也就6XX找二手置顶商家的Tiantian
C罗型的,就选T3吧,大概4XX左右找二手区的月影或者Nomark。
梅西型的选+F30.6或者+F30.7,大概也是5XX,二手置顶商家好几家有。

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
喜欢10R的话Nomark那里有中端的红色的。好像码数适合LZ。

PS,以我个人踢球的测试,不过10R比较重,脚感还不错。

三星会员

EZ币
2552 个
体能
2523 点

实名认证

兄弟没有剑客只有刺客~~~~MV3啦!!!你这样嘛买个LOTTO的袋鼠皮算了~~~经济又实惠

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

引用第12楼Freekick于2007-08-18 19:54发表的  :

右前?小贝型的话猎七,顶级的也就6XX找二手置顶商家的Tiantian
C罗型的,就选T3吧,大概4XX左右找二手区的月影或者Nomark。
梅西型的选+F30.6或者+F30.7,大概也是5XX,二手置顶商家好几家有。

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

不要买HG的,哈哈~

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
我经常在人工草坪,学校里面塑料的那种场地踢球,位置是右边锋,特点就是速度一般,但是个人感觉自己是绝对的技术型。。。怎么说呢。。风格有点是梅西那种。。
现在我比较倾向于白金的那个10R,大哥们说好吗?,呵呵,我不要高端的,中端或者低端的就行。。。质量要好的!
这么多人帮我,太感谢了,我太爱你们了 [s:1]

二星会员

EZ币
830 个
体能
831 点
首先,小孩子你的手头资金确实不算少,选择的余地非常大,相信选择一双适合你的和你喜欢的球鞋,不难。
一,买鞋要考虑在何种场地踢,泥地的话,考虑低端的NIKE和AD吧,价格在360~420之间。90系列的低端我也穿过,不错的,人草也行。
二,搞人草,人草用低端也行,省下的钱还可以给自己买点别的什么。要不就上HG,我前几天就搞了红战神,1580打3折470多拿下的,但是这类鞋,看机遇吧.........要不而已问下论坛里月影帮,野兽忙要一双也行,野兽的LENGEND不错,月影的PUMA多点哈。
三,不要有攀比心理,不要以为贵的最好,买双适合自己的穿,往往第一双鞋,最能让你记得脚感。我自己第一双是90,后来穿AD反而觉得不习惯。
四,我也是踢中场,组织类的,或者中锋。如果你走小贝的那种传球类型的,买双LENGEND吧,或者猎8。人草,就买双刺客吧,骚点颜色的无所谓。
五,祝小孩子你早日买到心爱的第一双鞋........(其实双星也不错)......

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
帮你上几个图。

T3

T3

猎七

猎七

+F30.6

+F30.6