[旧帖] 我想买球靴的困惑。。。各位帮帮小弟我!万分万分感谢。。。

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
         论坛里面的兄弟姐们,大哥大姐们,你们好,来EZ有一段时间了,多数都是隐身,这是我第一次发帖子,希望大家能帮帮我。。。[s:5]
         算下,从小学2年级到现在踢球也已经有10多年了,一直都是穿着双星,感觉还不错。。。呵呵,最近想买一双球靴,这是本人第一次买球靴,特别珍惜。。。呵呵,虽然本人足球水平一般,但是对我的球鞋的感情可绝对不一般,因为只有穿着的鞋子陪我经过了很多的风雨,相信这一点喜爱足球的兄弟都明白。。。时间长了,对自己的鞋子就有感情了。。。。
      小弟想买鞋子的价格在200~700之间,这样的球靴就可以,关于什么猎8的小弟确实买不起,买一个低端的,能踢球的就好,袋鼠皮我是不指望了,但是质量一定要有保证!
      学生存钱不容易,所以看了很多的鞋子了,质量好,颜色搭配也要好,性价比希望高一些。
      现在我正在考虑10R和R10,以及刺客和LEGEND这4款鞋子考虑之中。。。希望大家给小弟指条明路,大家觉得这4款鞋子哪个比较好。什么颜色的搭配漂亮?(个人我觉得R10的设计有点太复古,不喜欢)。。。。

小弟万分感谢各位大虾,万分万分感谢!

R10

R10

10R

10R

刺客3

刺客3

商家

EZ币
770 个
体能
769 点

实名认证

R10好象也不便宜吧买个LEGEND到不错.

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

列8不是很贵啊~

700多一点就可以弄到了

个人选择的话 MV3吧

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
legend和10R 钉都不太合适人草 T3不错 LZ是踢什么位置的? 按位置选鞋这样合适些 [s:1]

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
推荐r10

一星会员

EZ币
224 个
体能
224 点
说出来 码数更加好!!!

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6478 点

实名认证

PS   Z把R10和10R弄反了

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
刚发的帖子就这么快回复了,感谢EZ里面的各位大哥!谢谢!
   我的位置是右边前卫(右边锋)
   10R比较昂贵吗?我不要袋鼠皮的,但是必须是真品,真牌子
   LEGEND多少钱?   鞋子 什么颜色的比较漂亮?

EZ的大哥们给我推荐鞋子的时候能不能把你们的推荐的鞋子的照片放上面,因为小弟刚接触这个,许多球靴的型号还不是十分清楚,拜托大家说详细些好吗?
谢谢大家!

lilac_yang

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
10R R10 MV3 系列好像都是不小700吧?

中端的都是4XX多。

LZ还是先量下脚长,脚宽,看看常踢的场地情况,以及自己的个人位置和技术特点再选吧。

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
LEGEND 是最佳选择!