和尚对正在健身朋友的一点建议!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
现在正在健身中,也可以说是减肥! 和007谈了很多,我自己也网上搜了一些帖子 我发现想要减肥 就是减脂的朋友 一定要注意自己采取的运动方式,下面我就说一下:

当然了 这是我从网上找到的,和大家分享了!

食物在人体内的消化一般需要2小时以上!

建议:
1 2小时后再作运动
2 做中低强度心率运动20分钟以上

附:
人体要燃烧脂肪,需要满足三个必要条件:
1 该运动要达到中低强度的运动心率
2 这种中低强度运动心率的运动要持续20分钟以上
3 这种运动必须是大肌肉群的运动,比如慢跑、游泳、健身操等。

中低强度运动心率计算公式:
(220-年龄)*60% ~ (220-年龄)*80%
以20岁的人为例,中低强度运动心率是(220-20)*60% ~ (220-20)*80% = 120~160次,就是说他的中低强度运动心率是120次/分钟到160次/分钟,低于120或者高于160,都不算中低强度运动心率,燃烧得也就不是脂肪了~

下面我说一下跳绳这个运动!

这个运动的特点就是符合刚才说的中低强度运动,而且器械用的少,花15分钟进行跳绳 可以达到30分钟慢跑的消耗量! 事半功倍,容易坚持!  

容易坚持  这四个字 非常重要,任何不容易坚持的活动,即使效果再好也没用,我的心得!

如果这时大家对跳绳有点兴趣的话,先别着急跳,我给大家一个表,分阶段进行锻炼,既可以达到效果,也不止于心急导致消磨自己的信心!

阶段  转速(次/分钟) 运作模式
  1   60至80     连续跳30至50次,休息30至60秒,重复10至15分钟
  2   60至80     连续跳50至100次,休息15至30秒,重复10至15分钟
  3   60至80     连续跳10至15分钟
  4   60至100     连续跳15至30分钟
  5   80至120     连续跳15至30分钟
  6   80至140     连续跳30至60分钟

按照这个表 循序渐进  有人证明 半年的时间完全可以做到 第6阶段!

大家加油,让我们拭目以待!!!

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

评分

vgvfvd520 + 2

一星会员

EZ币
378 个
体能
384 点
...............强

一星会员

EZ币
329 个
体能
329 点
支持支持~~~!!! [s:2]
同是减肥大军中的一分子啊~~

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
坚持练习,增强肌肉力量!!!

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
有人可以团Nike的跳绳么???或者哪位大侠看到哪里有折扣跳绳的信息请分享出来,谢谢!! [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]

一星会员

EZ币
305 个
体能
309 点
有跳绳的话我参加..我要加强锻炼恢复体能了,明天开始跑步,跑步机终于有用了,谢谢和尚的分享 [s:1]

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
我赛,LS还有跑步机呢。。。。赞!!! [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
无语了,这个也出现了。有没有关于每天爬楼的建议的? [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1084 个
体能
1088 点
007胖过吗?求图!

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
他说自己胖了 正在锻炼 哈哈 [s:2]  图就别求了,想看看我! [s:2]