楼主: nuun77

[分享] 我的另一双袋鼠皮LOTTO厂鞋---准备送去鉴定(版主编辑:43、55楼,版主回答)

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
为什么要鉴定?得到一个结果又能怎么样?

一星会员

EZ币
412 个
体能
410 点

实名认证

持续关注中…………

二星会员

EZ币
1320 个
体能
1330 点
鉴定什么??

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
引用第69楼下铺于2010-03-29 14:02发表的  :

任重道远啊。难道EZ的存在是一个巨大的阴谋,哇哈哈~[s:2]
先是轻信,接下来是怀疑,发帖诉苦并展开想象后被喷,看到回帖后不爽,然后是觉得自己有重大发现,被问的哑口无言之后,不敢正面回答问题,却发明了“支柱会员是要交费的”,呵呵,请新闻机构来揭露EZ的巨大阴谋吧,但是我感觉新闻机构更应该采访“想象力丰富,观察力超强,还能创造发明”的人 。还是这个问题:
最后再问楼主一次:在泰国想招妓女却招来了人妖的人说:“泰国妓女就是人妖”是否以偏概全了?[s:2]
版主如果在泰国有此经历,那就说出来听听[s:2][s:2].可惜我没有,不能和大伙讲了.[s:5]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第59楼chaisz688于2010-03-29 13:11发表的  :

您的条理已经很清楚了  我看了几页  都晕了

您说  有没有假货也用K皮的
假货用K皮也有,就是一部分拼装鞋,拼装鞋在EZ也不能算正品。

初来乍到

EZ币
60 个
体能
61 点
可惜了。。。

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第73楼nuun77于2010-03-29 14:13发表的  :

版主如果在泰国有此经历,那就说出来听听[s:2][s:2].可惜我没有,不能和大伙讲了.[s:5]
类似的实际体会罗纳尔多有(可怜的大罗,我很喜欢这个球星)。这里只是问你对我所假设的事件做一个逻辑判断,是成年男人就可以回答的。不依不饶再问一次:
在泰国想招妓女却招来了人妖的人说:“泰国妓女就是人妖”是否以偏概全了?
是成年男人的请正面回答,男人不能说不行。

一星会员

EZ币
324 个
体能
324 点

实名认证

楼主你这么整有啥意思  你去鉴定出来你那双是假的又能怎么样  难道说因此就说所有厂货都是假的了?

厂货就是一个现象  世界上有一类鞋叫厂鞋

你鉴定来鉴定去 只能说明你手头这双鞋质量好坏 是真是假

跟厂鞋有毛关系啊

搞不懂你在这里舌战群儒 有什么意思

青春如此短暂 现实如此不堪

西南地区又在闹旱灾

楼主你不要在这里JJWW了

赶快努力学习 努力工作

为更好地服务人民做准备吧

好吗

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
LZ在挑战相当大部分EZER(很明显比LZ说的“大部分支持者”要多)的认知。你买到厂鞋以后如果有疑问或者意见,你可以到这来和大家吹吹水,让大家鉴定鉴定顺便也学点东西,而不是直接给厂鞋下结论
比如   “LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.” 这样一句话,就怪不得你被大家喷成这样了。 我觉得你可以去找卖鞋子给你的商家讨论一下,把你的疑问都跟他倾诉一遍,看看卖家是否能给你一个信服的理由,我相信以你坚韧不拔的精神甚至可以连拿货渠道都能弄明白…   再有一个,说实话所有EZ都不晓得,你图片上的那两双鞋子哪双是“厂货” 哪双是“PDS”吧?一切都是LZ你说告诉的。你可以把EZ理解为蕴含着巨大阴谋,我们是不是也可以理解为,你为了达到某种目的,而把“厂鞋”和“PDS”调换了呢或者图片上的两双鞋子是否就是一双假鞋一双厂货呢?这种目的是不是又是什么阴谋呢?你是不是专卖的枪手呢?你不是也是商家呢? 将心比心咯LZ,莫那么快下结论…  和斑竹纠结人(和谐)妖还是女人有啥意义,你该看看斑竹说的话对你是否有用,别把所有人都放在你的对立面上…

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

引用第78楼空空的院子于2010-03-29 14:35发表的  :
LZ在挑战相当大部分EZER(很明显比LZ说的“大部分支持者”要多)的认知。你买到厂鞋以后如果有疑问或者意见,你可以到这来和大家吹吹水,让大家鉴定鉴定顺便也学点东西,而不是直接给厂鞋下结论
比如   “LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.” 这样一句话,就怪不得你被大家喷成这样了。 我觉得你可以去找卖鞋子给你的商家讨论一下,把你的疑问都跟他倾诉一遍,看看卖家是否能给你一个信服的理由,我相信以你坚韧不拔的精神甚至可以连拿货渠道都能弄明白…   再有一个,说实话所有EZ都不晓得,你图片上的那两双鞋子哪双是“厂货” 哪双是“PDS”吧?一切都是LZ你说告诉的。你可以把EZ理解为蕴含着巨大阴谋,我们是不是也可以理解为,你为了达到某种目的,而把“厂鞋”和“PDS”调换了呢或者图片上的两双鞋子是否就是一双假鞋一双厂货呢?这种目的是不是又是什么阴谋呢?你是不是专卖的枪手呢?你不是也是商家呢? 将心比心咯LZ,莫那么快下结论…  和斑竹纠结人(和谐)妖还是女人有啥意义,你该看看斑竹说的话对你是否有用,别把所有人都放在你的对立面上…
苦口婆心啊,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。