楼主: nuun77

[分享] 我的另一双袋鼠皮LOTTO厂鞋---准备送去鉴定(版主编辑:43、55楼,版主回答)

支柱会员

EZ币
6628 个
体能
6637 点

实名认证

无语先  哎

一星会员

EZ币
313 个
体能
313 点
引用第5楼ironmask于2010-03-28 17:40发表的  :
各拆一只鞋吧,好歹还可以凑一双。浪费啊

可以适当考虑一下这个建议。。。

三星会员

EZ币
3217 个
体能
3464 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

我就问问了,这J8玩意儿谁给你鉴定?谁能给出个官方准确的说法?吃饱了撑的

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

对兄弟认真发帖和刨根问底的精神我是很欣赏的。
      在我看来有些老鸟对楼主出言挖苦,是因为LZ在其他帖子中说了这么一句话“LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”
      这句话混淆了部分拼装鞋和EZ所说的厂鞋的概念。间接地使买过LOTTO厂鞋的人感觉自己被楼主说成糊涂虫,所以他们会感觉不爽。EZ所说的厂鞋这个帖子中有介绍http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-4075.html
      楼主去鉴定,我也提些建议,鉴定部门能力有强有弱,有的只能区分是否天然皮革,几乎只足球鞋上使用的袋鼠皮他们未必熟悉,就是说,你送双日产morelia去,他也可能说说这是优质牛皮的。所以应该在样品中混入一片肯定是袋鼠皮的皮革去,看看鉴定结果是否相同。
对于结果,
      如果能细分天然皮革种类,确定是袋鼠皮就没啥好说了。
      如果鉴定出来,除了混入的一片袋鼠皮其他都是是牛皮或人造革,那楼主能证明什么呢?能证明的是自己买了一双假鞋或拼装鞋。但能证明“LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”吗?
      好比某论坛一个人去了趟泰国,招了个鸡,结果来了个人妖,拍了人妖关键部位的照片(对关键部位拍照相当于作权威部门鉴定)就说:“泰国的鸡是人妖!有图为证。”这就是以偏概全了,去泰国玩的是真鸡的都不爽了,纷纷“激动”了都骂:“楼主弱智,老子去泰国玩的鸡是女人。”LZ再次坚持:“你们没拍关键部位,有什么证据证明不是人妖!"然后楼下其他人就骂开了······
      照片只能说:“他妈的!老子去泰国招了个人妖,有图为证”。

一星会员

EZ币
412 个
体能
410 点

实名认证

关键是挤兑到这了

二星会员

EZ币
578 个
体能
578 点

实名认证

总版主说的有道理,大家都别太激动,别再挖苦楼主,也希望楼主能正视自己的观点,不要以 点盖面。

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2486 点

实名认证

鉴定什么方面的

二星会员

EZ币
794 个
体能
866 点