楼主: nuun77

[分享] 我的另一双袋鼠皮LOTTO厂鞋---准备送去鉴定(版主编辑:43、55楼,版主回答)

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
又是一个提升级别的好办法  爽 我学会了  下次我也发

三星会员

EZ币
1623 个
体能
1623 点

实名认证

此贴之火爆,娱乐大众。 [s:2]  [s:2]  [s:2] 继续围观

一星会员

EZ币
113 个
体能
113 点
说不定以后能鉴定出澳产的还是 非洲产的 K皮  澳产的估计价格高 呵呵  期待。。(非洲产袋鼠么!!)
随便问句哪来那么多袋鼠    家养的么 。野生的袋鼠皮比家养的贵么 有产地区分么 有年代划分么,比如哪代生的袋鼠营养好些。。

一星会员

EZ币
113 个
体能
113 点
顶LZ一个  速度出真相。。。。 多找几家机构鉴定把 2双鞋都拿去 当然你确顶的真鞋就挖小块皮就行了  这样 以后补了还能穿不影响实战。(漏点水应该没关系)
确实厂货是什么皮  如果不能确定就测试下物理性能把  干脆2鞋一起上 搞点数据和推理出来
最好 先看几集discover   学习人家专业的分析方法和精神 ,找出能证明真相的证据。
钱乃身外之物  欣赏LZ这种坚持到底的精神(但是你一定要坚持到底哦,,一定要 !!)        瞧瞧 那切球来大家分享知识的EZER把 希望以后大家如果手头鞋多  实战用不上 收藏又无价值  放在那等着氧化和发霉的鞋等物品  切了或者送去鉴定来丰富大家的知识。

三星会员

EZ币
499 个
体能
516 点

实名认证

LOTTO 中国区 官方地址在 南京 江宁开发区 恒宝利服饰有限公司
南京市江宁殷巷集镇吉印大道2199号恒宝利厂区

三星会员

EZ币
2223 个
体能
2560 点

实名认证

顶一下90楼头像~~~

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
引用第97楼stadio于2010-03-29 18:52发表的  :
说实话,这个帖子我一直在关注。我也买过一双LOTTO厂鞋,很不错的鞋子,是K皮,而不是楼主说得“假皮”,现在是我的主力战靴。

我觉得有些人说话很难听,每个人都可以表达自己的观点,你可以同意抑或反对,但是没有必要把话说得那么难听,更没有必要进行人身攻击。很多级别很高的老鸟也在其中,说实话令人比较失望。
下铺版主,我一直都很尊重你,但是这次我觉得你举的那个例子确实不合适。听说你是语文老师,应该可以举个更好的例子,这个例子让人感觉不雅。

.......

我顶你的观点。楼主自己的帖子,我没有全部看完,但我对厂鞋也有很多疑问:

1、厂鞋的来源。厂鞋怎么来的?真的是偷出来的?还是真的有一个专门做厂鞋的工厂?淘宝上那么多的厂鞋,如果是偷出来的,谁能偷这么多出来?如果是专门有做厂鞋的工厂来满足这个特殊市场,那可以说,这样的鞋子,和那些标上“外贸原单”的衣服,一律都是假货!

2、厂鞋、拼装鞋的区分。去淘宝买鞋,那些不良商家把拼装鞋当作厂鞋来卖,我想上当的不少吧。

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用第98楼中田健三于2010-03-29 19:24发表的  :
下铺的例子或许是粗俗了点,但是人民教师也是人啊
大俗大雅往往只有一层窗户纸的距离~

而且,版版的例子,配这种水品的帖子,有点牛刀杀鸡的意思了~

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第106楼margle于2010-03-30 09:28发表的  :

我顶你的观点。楼主自己的帖子,我没有全部看完,但我对厂鞋也有很多疑问:

.......
据我所知的解答一下:订货方和厂方签订生产1万双鞋的合同,提供厂方生产1万双鞋子的原料,但是生产肯定有次品,只提供1万双鞋子的原料最后厂方是交不了货的。所以多提供百分之三的原料(具体是多少倒是不很清楚,这里只是估测,但肯定会多提供原料,原因前面讲的很清楚),厂方用这些原料生产了一万零三百双鞋,交给订货方一万双,剩下三百双就是厂货了(是否和专卖货质量一样就看厂方的生产质量水平了,理论上从0~300都有可能)。全世界半数以上的运动鞋在中国生产,就算全世界一年足球鞋的需求量只是500万双的话(实际多少可以参考世界上注册足球运动员的人数推测,欧洲就有多少?很多人一年不止一双足球鞋),按这个比例中国厂货就有7.5万双了。

三星会员

EZ币
3191 个
体能
3173 点

实名认证

lz的钻研精神真是可怕到极限,不服输精神简直可以用赖皮来说明,只是希望lz可以找到你买厂鞋的卖家,让他出来说他的鞋到底是不是厂鞋,如果lz买的是假鞋,卖家还要说是厂鞋,那么lz在这里取悦大家有什么意思呢?还是建议你上你买鞋子的链接,给大家看看,大家帮你一起鉴定,还有lz自己都认定自己是井底之蛙,还要希望别人帮助,但是有不虚心听别人建议,总以为别人挖苦你,这种想法也很荒谬,总觉得斑竹给你说的话简直是FP,对你来说真是一定用都没有 [s:5]