楼主: nuun77

[讨论] 关于LOTTO厂鞋的个人观点---请注意我说的是LOTTO厂鞋(版主编辑:99、125楼版主回答

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

引用第99楼下铺于2010-03-28 00:22发表的  :

我不赞同可乐封贴的建议。因为这样一来,会被人说:这个论坛的“某些人”由“激动”  进化为“隐藏着什么不可告人的秘密”,竟敢封贴,“欲盖弥彰”啊!
对于楼主认真发图对比,我是持肯定态度,或许很多同时接触过N双厂货和N双国产专卖(甚至N双意产专卖)的会员认为楼主是缺乏常识了,但对于不少人来说倒是一次补习常识的机会。
但是对于楼主的能证明什么,我还是感觉没啥希望。因为:
1、皮质感不同不能证明其中一双是假鞋,摸过意产一代的传奇没有?摸过的人大都认为“硬”不像常见的柔软的袋鼠皮,更像是牛皮。可以看我07年初的帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-17750.html。就算是同一双鞋,左右脚皮质不同的情况也比比皆是(包括专卖、意产、德产、日产等。)
.......
果然是语文老师啊  O(∩_∩)O哈哈哈~

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
引用第99楼下铺于2010-03-28 00:22发表的  :

我不赞同可乐封贴的建议。因为这样一来,会被人说:这个论坛的“某些人”由“激动”  进化为“隐藏着什么不可告人的秘密”,竟敢封贴,“欲盖弥彰”啊!
对于楼主认真发图对比,我是持肯定态度,或许很多同时接触过N双厂货和N双国产专卖(甚至N双意产专卖)的会员认为楼主是缺乏常识了,但对于不少人来说倒是一次补习常识的机会。
但是对于楼主的能证明什么,我还是感觉没啥希望。因为:
1、皮质感不同不能证明其中一双是假鞋,摸过意产一代的传奇没有?摸过的人大都认为“硬”不像常见的柔软的袋鼠皮,更像是牛皮。可以看我07年初的帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-17750.html。就算是同一双鞋,左右脚皮质不同的情况也比比皆是(包括专卖、意产、德产、日产等。)
.......
版主果然德高望重,引来好多兄弟的呼声.版主的联结我也读过,但此双鞋的皮质不属于你举例的范踌.它非常薄,没有质感,没有型.袋鼠皮的鞋我也接触不少,不管怎样它的型是在的.(有些东西照片是没有办法让你感觉的)有人说工序没有完成,我想说的是有什么样的工序是可以把薄的皮变厚而且越发有质感,有些东西真的需要比较.而且我再次重伸一点:我说的是LOTTO的厂鞋,并非其他厂鞋.是我自己的亲身经历和对满大街LOTTO厂鞋出现的质疑.说出自己的感受没有错.你们可以说我无知,无知并不可怕,因为无知而不敢说才可怕.无知可以学习,可以变成有知,现在好多有知的人也没有拿出证据来让无知的人信服.光说一个无知有什么用呢?还是让数据来说话,我之前也说过了,如果我鉴定出来的皮质是袋鼠皮的话我会向大家道谦的,相信有知的前辈们应该有这个度量吧给我这个机会吧!

二星会员

EZ币
4216 个
体能
1970 点

实名认证

引用第94楼flank988于2010-03-27 22:43发表的  :
这支柱会员的话也太欠水平,真缺乏说服力,整个与人赌气似的。LZ的图片很明白厂鞋质量比正规货差。这也是很多人的观点。除了少量sample,厂鞋虽然价格便宜,但很多厂鞋质量比专柜差也是不争的事实。在这个神奇的国度,还真说不定有为了这个厂货市场存在的专门厂鞋。对这种擦边球,LZ的厂鞋就是假货的言论没准有一定道理。

这位朋友说的不错。其实所谓的厂鞋和外贸原单衣服是一个道理,现在很多所谓的外贸原单衣服都有专门的工厂生产,其实就是做假货的工厂。我相信足球鞋也不会例外,只是到了EZ后才听到有“厂鞋”这一美名。其实只要自己穿的合适也没什么,无所谓假货真品。但别把厂货和真品划等号,到底是谁更无知呢?

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

这是一个智商鉴定贴
鉴定出了很多人的智商
有的高,有的低~

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

这个才是stadio黑,那两个都不怎么样

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第121楼nuun77于2010-03-28 14:19发表的  :

版主果然德高望重,引来好多兄弟的呼声.版主的联结我也读过,但此双鞋的皮质不属于你举例的范踌.它非常薄,没有质感,没有型.袋鼠皮的鞋我也接触不少,不管怎样它的型是在的.(有些东西照片是没有办法让你感觉的)有人说工序没有完成,我想说的是有什么样的工序是可以把薄的皮变厚而且越发有质感,有些东西真的需要比较.而且我再次重伸一点:我说的是LOTTO的厂鞋,并非其他厂鞋.是我自己的亲身经历和对满大街LOTTO厂鞋出现的质疑.说出自己的感受没有错.你们可以说我无知,无知并不可怕,因为无知而不敢说才可怕.无知可以学习,可以变成有知,现在好多有知的人也没有拿出证据来让无知的人信服.光说一个无知有什么用呢?还是让数据来说话,我之前也说过了,如果我鉴定出来的皮质是袋鼠皮的话我会向大家道谦的,相信有知的前辈们应该有这个度量吧给我这个机会吧!
      对兄弟认真发帖和刨根问底的精神我是很欣赏的。
      在我看来有些老鸟对楼主出言挖苦,是因为LZ在其他帖子中说了这么一句话“LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”
      这句话混淆了部分拼装鞋和EZ所说的厂鞋的概念。间接地使买过LOTTO厂鞋的人感觉自己被楼主说成糊涂虫,所以他们会感觉不爽。EZ所说的厂鞋这个帖子中有介绍http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-4075.html
      楼主去鉴定,我也提些建议,鉴定部门能力有强有弱,有的只能区分是否天然皮革,几乎只足球鞋上使用的袋鼠皮他们未必熟悉,就是说,你送双日产morelia去,他也可能说说这是优质牛皮的。所以应该在样品中混入一片肯定是袋鼠皮的皮革去,看看鉴定结果是否相同。对于结果,
      如果能细分天然皮革种类,确定是袋鼠皮就没啥好说了。楼主可以进一步在EZ学习提高。
     如果鉴定出来,除了混入的一片袋鼠皮被确认为袋鼠皮,其他确认都是是牛皮或人造革,那楼主能证明什么呢?能证明的是自己买了一双假鞋或拼装鞋。但能证明“LOTTO厂货是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”吗?
      好比某论坛一个人去了趟泰国,招了个鸡,结果来了个人妖,于是招鸡的拍了人妖关键部位的照片(拍关键部位照相当于作权威部门鉴定)就说:“泰国的鸡是人妖!有图为证。”这就是以偏概全了,去泰国玩的是真鸡的都不爽了,纷纷“激动”了都骂:“楼主弱智,老子去泰国玩的鸡是女人。”LZ再次坚持:“你们没拍关键部位,有什么证据证明不是人妖!"然后楼下其他人就骂开了······
    照片只能说明:“他妈的!老子去泰国招了个人妖,有图为证”。

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用第125楼下铺于2010-03-29 09:25发表的  :
对兄弟认真发帖和刨根问底的精神我是很欣赏的。
      在我看来有些老鸟对楼主出言挖苦,是因为LZ在其他帖子中说了这么一句话“LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”
      这句话混淆了部分拼装鞋和EZ所说的厂鞋的概念。间接地使买过LOTTO厂鞋的人感觉自己被楼主说成糊涂虫,所以他们会感觉不爽。EZ所说的厂鞋这个帖子中有介绍http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-4075.html
      楼主去鉴定,我也提些建议,鉴定部门能力有强有弱,有的只能区分是否天然皮革,几乎只足球鞋上使用的袋鼠皮他们未必熟悉,就是说,你送双日产morelia去,他也可能说说这是优质牛皮的。所以应该在样品中混入一片肯定是袋鼠皮的皮革去,看看鉴定结果是否相同。对于结果,
      如果能细分天然皮革种类,确定是袋鼠皮就没啥好说了。楼主可以进一步在EZ学习提高。
     如果鉴定出来,除了混入的一片袋鼠皮被确认为袋鼠皮,其他确认都是是牛皮或人造革,那楼主能证明什么呢?能证明的是自己买了一双假鞋或拼装鞋。但能证明“LOTTO厂货就是假的,但是做工是一样的.也就是说出自同一工人(们)之手,同一出处.就是皮质不一样.正品是真皮,厂货就是假皮.”吗?
      好比某论坛一个人去了趟泰国,招了个鸡,结果来了个人妖,拍了关键对方部位的照片(关键部位拍照相当于作权威部门鉴定)就说:“泰国的鸡就是人妖!有图为证。”这就是以偏概全了,去泰国玩的是真鸡的都不爽了,纷纷“激动”了都骂:“楼主弱智,老子去泰国玩的鸡是女人。”LZ再次坚持:“你们没拍关键部位,有什么证据证明不是人妖!"然后楼下其他人就骂开了······
    照片只能说明:“他妈的!老子去泰国招了个人妖,有图为证”。
版版的例子太搞啦~~

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点
哈哈 学习了

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
引用第124楼gamarra于2010-03-29 09:09发表的  :
这个才是stadio黑,那两个都不怎么样
这双是意产,质量当然不一样.现在已经买不到了.

三星会员

EZ币
1145 个
体能
1591 点
派别
全面派

实名认证

我个人不认同仅以皮质的差别来区分真品、厂货、假货

说一说我的亲身经历 现在我手上有一双专卖正品adidas adipure III 左脚的鞋头皮质就是典型的袋鼠皮 褶皱丰富 而且表面极富光泽 十分柔软 右脚就完全不同 不论是光泽、柔软度还是褶皱都比左脚差了不止一点儿 如果单看右脚我绝对认为这就是牛皮 然而鞋盒赫然写着“袋鼠皮头层革” 看起来不容置疑 这样的两只鞋都能凑成一双价值1280元的专卖正品球鞋 那LZ的两双鞋我们能不能认为是由于批次的不同而造成的材质差异呢?