楼主: nuun77

[讨论] 关于LOTTO厂鞋的个人观点---请注意我说的是LOTTO厂鞋(版主编辑:99、125楼版主回答

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

Re:关于LOTTO厂鞋的个人观点---请注意我说的是LOTTO厂鞋

支持下铺版主的说法

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

支持版主!厂货我穿的也很舒服啊~

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

还在玩啊,我得洗洗睡了,这事真没啥意思。

二星会员

EZ币
842 个
体能
844 点
我想起了堂吉诃德以及他的仆人。
很久不上EZ了,居然有这热闹看啊[s:2]

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

LZ看完版主的讲解后,请问有什么感受?信服么?

等着你的皮革鉴定书呢

一星会员

EZ币
314 个
体能
314 点
引用第99楼下铺于2010-03-28 00:22发表的  :

我不赞同可乐封贴的建议。因为这样一来,会被人说:这个论坛的“某些人”由“激动”  进化为“隐藏着什么不可告人的秘密”,竟敢封贴,“欲盖弥彰”啊!
对于楼主认真发图对比,我是持肯定态度,或许很多同时接触过N双厂货和N双国产专卖(甚至N双意产专卖)的会员认为楼主是缺乏常识了,但对于不少人来说倒是一次补习常识的机会。
但是对于楼主的能证明什么,我还是感觉没啥希望。因为:
1、皮质感不同不能证明其中一双是假鞋,摸过意产一代的传奇没有?摸过的人大都认为“硬”不像常见的柔软的袋鼠皮,更像是牛皮。可以看我07年初的帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-17750.html。就算是同一双鞋,左右脚皮质不同的情况也比比皆是(包括专卖、意产、德产、日产等。)
.......

版主的风范果然不一样,有理有据,大度。

确实,无论争论的结果是对是错,但这样的帖子,对很多人是个补习常识的机会。

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
引用第99楼下铺于2010-03-28 00:22发表的  :

我不赞同可乐封贴的建议。因为这样一来,会被人说:这个论坛的“某些人”由“激动”  进化为“隐藏着什么不可告人的秘密”,竟敢封贴,“欲盖弥彰”啊!
对于楼主认真发图对比,我是持肯定态度,或许很多同时接触过N双厂货和N双国产专卖(甚至N双意产专卖)的会员认为楼主是缺乏常识了,但对于不少人来说倒是一次补习常识的机会。
但是对于楼主的能证明什么,我还是感觉没啥希望。因为:
1、皮质感不同不能证明其中一双是假鞋,摸过意产一代的传奇没有?摸过的人大都认为“硬”不像常见的柔软的袋鼠皮,更像是牛皮。可以看我07年初的帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-17750.html。就算是同一双鞋,左右脚皮质不同的情况也比比皆是(包括专卖、意产、德产、日产等。)
.......
我顶了  呵呵  论坛不断的发展  新人不断的增多  这种问题 时不时的就会出现  我只想问一句 为什么发这种帖子的人不能多翻翻论坛的老帖子 多看看 多吸收一下知识

三星会员

EZ币
2165 个
体能
2166 点
事实胜于雄辩,鉴定一下更好

三星会员

EZ币
2165 个
体能
2166 点
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

一星会员

EZ币
410 个
体能
425 点

实名认证

早说过很多次了,lz,你能确认你买的所谓厂鞋不是made in putian 么?另外一个,我想问下,你能确认k皮的质感么?