楼主: nuun77

[讨论] 关于LOTTO厂鞋的个人观点---请注意我说的是LOTTO厂鞋(版主编辑:99、125楼版主回答

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
LS马甲满天飞哦

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2486 点

实名认证

什么情况 我来看

三星会员

EZ币
1244 个
体能
1291 点

实名认证

厂鞋都是假鞋!!!大家千万别买!!!留给我!!!

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2624 点

实名认证

这个,就来看看,没什么意见发表的

买什么都是自己的喜好,呵呵

二星会员

EZ币
821 个
体能
821 点
这支柱会员的话也太欠水平,真缺乏说服力,整个与人赌气似的。LZ的图片很明白厂鞋质量比正规货差。这也是很多人的观点。除了少量sample,厂鞋虽然价格便宜,但很多厂鞋质量比专柜差也是不争的事实。在这个神奇的国度,还真说不定有为了这个厂货市场存在的专门厂鞋。对这种擦边球,LZ的厂鞋就是假货的言论没准有一定道理。

三星会员

EZ币
3191 个
体能
3173 点

实名认证

希望lz发你买的厂鞋的链接,大家给鉴定一下不就完了,别告诉我那家店只有这一双鞋........很简单的问题,为什么要这么复杂呢? [s:2]

二星会员

EZ币
496 个
体能
496 点
之前我就发表了个自己对于厂货的观点,就被无数人喷,不知道为什么发表不同的观点也要被喷,何况关于厂货的争论一直在持续,也没个准确的说法,所以大家都有理,但是我就很奇怪我为什么被那样声讨。。。。。哎。。。

区队负责人

EZ币
420 个
体能
432 点

实名认证

刚入手了同样的厂鞋,做工比LZ发的要好,特别是鞋帮内侧和K皮标志的部分。另外我买的淘宝店里也有蓝色款,皮面就很有光泽,而我入手的黄色款相比就没有光泽。

三星会员

EZ币
1238 个
体能
1334 点

实名认证

回 97楼(vinitial) 的帖子

记得当初想收你的30+的,转眼哥们成区队负责人了

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

引用第88楼kele327于2010-03-27 22:11发表的  :
唉  我觉得这个帖子封掉更好点  这种帖子根本没有任何意义   

吵来吵去 只是更加凸现一句话真的是很正确:无知真可怕
我不赞同可乐封贴的建议。因为这样一来,会被人说:这个论坛的“某些人”由“激动”  进化为“隐藏着什么不可告人的秘密”,竟敢封贴,“欲盖弥彰”啊!
对于楼主认真发图对比,我是持肯定态度,或许很多同时接触过N双厂货和N双国产专卖(甚至N双意产专卖)的会员认为楼主是缺乏常识了,但对于不少人来说倒是一次补习常识的机会。
但是对于楼主的能证明什么,我还是感觉没啥希望。因为:
1、皮质感不同不能证明其中一双是假鞋,摸过意产一代的传奇没有?摸过的人大都认为“硬”不像常见的柔软的袋鼠皮,更像是牛皮。可以看我07年初的帖子http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-17750.html。就算是同一双鞋,左右脚皮质不同的情况也比比皆是(包括专卖、意产、德产、日产等。)
2、楼主买到的是否是EZ论坛上几年来约定俗成所认为的正品“厂货”,还是打着“厂货”牌子卖的拼装鞋。我先后接触的厂货不下十双http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-78103.html,感觉厂货的平均质量比专卖低了一点,但大部分质量可以说是毫无区别,拉低平均质量是部分厂鞋的鞋型变形,变形的我知道的可能有这几种:(1)、流水线下来检验合格品。工人偷运出厂时压扁好多带,交卖家之前一直压扁,长时间变形导致鞋型不能恢复。(2)、不同于正常的厂鞋,是生产过程中的残次品。(残次品包括鞋型正常的鞋子,残次的原因可能只是刺绣、染色、贴错尺码标签等等没过关,这些不影响实战,最近印尼的迪亚多纳大白菜大家见识了,就是后跟染色这样的小问题)
此外,我对某会员说“厂货就是用假皮生产的”之类的说法暴汗,我使用了这么多厂货,还没发现过“假皮”,但我相信或许有“假皮”生产的鞋子冒充“厂货”,但决不能因此说“厂货就是用假皮生产的”,这是一个常识问题。好比去了趟泰国就说“泰国的女人都是男人变性过来的”一样滑稽。