楼主: EZ球哥

球哥侃球0921——球场上的“影帝”

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

luyiln 发表于 2015-9-25 13:34  Y+ ~" k! K* e" w. b$ a$ B4 S2 c
听EZ的人说,唐老师现在混得很差啊,当初觉得自己牛逼哄哄,要求加薪到8K,结果领导不鸟他,他的自尊心都 ...
/ p5 d( N. Q' \8 r! E% K6 D; j6 I7 p
这故事的版本都到这个了啊?简直酷炫啊!
3 ^8 l; @) D9 o3 J" p. N5 H6 f6 `+ H还有啥新的版本记得通知我哈!
3 W8 K2 ^5 R# B3 I. u

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

叫我女王大人 发表于 2015-9-25 12:52
0 D2 o' |! {6 T# b9 f/ D先声明:我是小白,看球只看脸;说的您老不高兴了,也别喷我
, j6 S$ U" X, K4 |; O. n# w$ a+ K* w, }
话说这篇文章好不好,我看不出来;
9 x- {4 ^0 L# g5 k  \( ?
侮辱吗?好像没有啊!东西怎么样不需要说太多- N5 n' P  X9 V' l  P/ G$ K
如果东西好也不需要我喷一句就来这么多小号回复才能让我被喷啊[s:25]: O( |( ?; C1 e1 i0 W

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

低调的唐老师以前在EZ课堂常有你们不知道啊,,,,不过话说回来,球球的这个栏目做的还是蛮不错的,就不管是不是小号刷(更何况不是),但是这样确实可以丰富一些球迷的线下活动,而且可以为一些球迷找找侃球的话题啊,是不是啊

初来乍到

EZ币
53 个
体能
35 点
派别
实战派
科斯塔,来到英超演技更逼真了,这是要走实力派路线啊。