楼主: EZ球哥

球哥侃球0921——球场上的“影帝”

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

叫我女王大人 发表于 2015-9-25 12:52
+ ^/ a) Y8 H  G# I先声明:我是小白,看球只看脸;说的您老不高兴了,也别喷我5 \, T5 u) O+ J  z
( O: D' ]- j: \4 d
话说这篇文章好不好,我看不出来;

$ I, |( t0 T2 p) o: K) F7 l我只想问一句,兄台您是小号么? 未命名.JPG 未命名2.JPG
# A- e$ c) w6 S! q6 j3 T7 X0 q2 t) V5 ^; y& T9 t* G) v

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

本帖最后由 solomon242 于 2015-9-25 13:20 编辑 7 ^! h7 U( D# q' |; Y$ Y
叫我女王大人 发表于 2015-9-25 12:523 K+ m/ R3 r' W7 C
先声明:我是小白,看球只看脸;说的您老不高兴了,也别喷我3 s: P4 O& w! H3 _  U, Z+ m
, _4 e. l2 P6 b: M! x

! P& J$ b) k6 f% f9 {     然后我再来跟兄台您谈论我为什么说这话的原因。$ B: A/ v0 l- u3 c- g

0 C; f! c4 e- l  p( o  M唐老师说“平均月薪 8k 的地推组就这点写文章的能力?low 到爆炸懂吗?那些刷回复的小号一看就知道是特么安排好的,这种能力还做个毛推广啊?”8 u' o. M% T# _: f
这话虽然刻薄,但也只是对文章质量进行评价, 地推组拿多少工资,是否值得,那都是老板的事情,高薪低能低薪高能都不是我们所关注的。唐老师虽然进行抨击,但还是着眼于文章质量差,这是他个人意见,可以发表。
" R4 h2 M; A4 {9 h5 H4 W1 `- ~+ \8 {" h' [  D, s1 Y

# b$ f% z. @# }7 ?! V5 T1 u+ @8 C2 s+ i# _, k
随后几个人说  * ^! ^! V7 L1 Q; o" a
   “平均月薪8K,你咋这么了解啊,你是老板呢还是财务人事啊。你也说人家是做地推的,这种线上推广写文章,本就不是擅长啊,你有能耐,给你开个专栏,你来写,咋样?”   此人针对工资进行辩解,语气也不过分。     
9 w+ @* ?$ h# g  “这位兄台干吗这么生气啊,莫不是你月薪还达不到8K,在这眼馋气急败坏,就恨世道不公啊,哈哈”   这句话就有点人身攻击了。
- u+ D0 {: W1 H8 E7 |" ^   “人家在球场搬砖估计,用的三年前的小米,联通的2G卡,刷不出那么多图片的,心情不好体谅下”    这话明显是人身攻击) X" E: a8 y. e( _& ^7 a; B
  “ 哇,哥们这么了解EZ的部门和工资,莫非是原来也在EZ,要求加薪未果被开除的”                           这个恐怕就是冷嘲热讽的人身攻击   “貌似人品太差,很不受大家待见阿,攻击老东家有意思不,能加工资到8k?”                                   其实貌似这个词,没必要用,这位兄台的大号恐怕就是EZ工作人员吧,我不知道闹矛盾的原因,但你应该知道。可是能否不要以一个外来者的角度说话,如果你反对唐老师,那就拿出大号来对轰。; i. W- v8 K! g) L/ s) ^3 c

n' s# Q3 l8 T! K7 M, n. n: s    so, 我来说句公道话,要这些人不要人身攻击可否?' Z# K3 L, C6 f& a) q, u9 d7 p6 q

6 c% `, w" @6 M, N

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

叫我女王大人 发表于 2015-9-25 12:52- b) v( L0 U( O0 E
先声明:我是小白,看球只看脸;说的您老不高兴了,也别喷我
" V- n/ S& U" x) g9 @' ]" m7 u! b% k; l9 w3 L5 O

) @$ @! _7 v2 l$ A) K       让我们再摊开话来说吧,你肯定不是小白。至少比我懂。当然,如果你反驳,坚持自己是小白,我也不会再讨论这个话题。# R; N* A8 V- k4 u
& h2 p' P" {, v& H' k7 S; U
     唐老师指出文章质量差不配8000块月薪。 其实是否值得8000块,跟唐老师没关系。但接下来一批新人蜂拥就8000块是否值得,以及唐老师有没有能力赚8000块而起骂。 按理说,应该指出球哥文章好,不差才对。
4 N% y& |+ h' u6 `0 _0 W' h0 I! Z3 |9 Z  R% z
    SO,我很起疑。 接下来我又点开了这批新人的用户资料,不得不相信是小号了。 因为我本来对唐老师所说有小号顶表示不相信,在唐老师出现前我觉得帖子里都很好阿,没有小号的迹象。现在我觉得小号的确很多。 $ `& P, x9 N$ T8 Z: J7 d

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 12:123 \' {* y/ [* u# N, X- J8 T
唐老师好。 在那边一切安好。
. G" `! u) S( V
9 n# O& e, u) G/ ^) u我可不是小号阿,不过刷回复是真的。
$ `3 R. X# r! x; C8 a- s
听EZ的人说,唐老师现在混得很差啊,当初觉得自己牛逼哄哄,要求加薪到8K,结果领导不鸟他,他的自尊心都到极大挫折,愤而辞职,貌似去了富士康,结果混得太差,于是对社会心存怨恨,到处攻击老东家,动不动就说人家月薪8K,哎,可怜的孩子

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

luyiln 发表于 2015-9-25 13:34
3 X, N1 {$ t* C! H0 t% v4 k. U' C9 L听EZ的人说,唐老师现在混得很差啊,当初觉得自己牛逼哄哄,要求加薪到8K,结果领导不鸟他,他的自尊心都 ...
7 |" ?, q- o% X# C
你这个人身攻击有点过了吧。严重损害了球哥在我眼里的形象。(不管你大号是不是球哥)
/ q, a. {. {: I1 @: K. {

三星会员

EZ币
3327 个
体能
466 点

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:37
' j  _& R' x# V- O5 [你这个人身攻击有点过了吧。严重损害了球哥在我眼里的形象。(不管你大号是不是球哥)

a% W8 C2 |2 c5 E6 ^) M9 [这哪叫人生攻击啊,你了解情况还是我了解啊,搞笑。唐老师动辄说人家月薪8千,有啥依据不,我看这才叫人身攻击。0 U) ^, @# i1 e" ]! e$ u- m
唐老师离开EZ,去了好多地方,都是一副怀才不遇,愤世嫉俗的样子,懂不,EZ的人和他共事过,肯定比你个网友了解他吧。大家对他的评价就是,心眼太小,装不下啥东西。
( x" g! C0 T& w0 z3 e

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:28
) o5 c4 S3 y3 Z3 Y* w& q& s- i让我们再摊开话来说吧,你肯定不是小白。至少比我懂。当然,如果你反驳,坚持自己是小白,我也不 ...
. X2 Z3 o7 p% t" E9 p, d
月薪八千,唐老师有啥依据不,敢不敢让唐老师出来现身,发个毒誓?肯定不敢

初来乍到

EZ币
18 个
体能
20 点
solomon242 发表于 2015-9-25 13:158 V3 l( j0 i: @
然后我再来跟兄台您谈论我为什么说这话的原因。
8 ~/ x2 ?5 f' x2 v% Y
$ K, c: v( @! o/ B1 Z唐老师说“平均月薪 8k 的地推组就这点写文章的 ...
- N2 d( V) D! ^) C( ~! Y4 b
老娘是女的!老娘是女的!老娘是女的!(重要的事情说三遍!)
1 {  C6 \( s4 O2 O( c5 t还有,我的确是小白。。。1 K% g2 \* h8 m. T$ x) J: V
再来:盲目崇拜是不对的!唐老师说的难道就不是人身攻击么?呵!呵!哒!4 D! j& j4 j3 g- P

新手上路

EZ币
33 个
体能
49 点
派别
全面派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:28
; G4 L8 N; @* b6 E* P0 C7 W. c让我们再摊开话来说吧,你肯定不是小白。至少比我懂。当然,如果你反驳,坚持自己是小白,我也不 ...

, ?, e, m2 d8 _6 Q5 |& t, k
  |3 B' g9 A; ]+ l- @唐老师脑残粉!鉴定完毕