楼主: EZ球哥

球哥侃球0921——球场上的“影帝”

三星会员

EZ币
3327 个
体能
466 点

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:37
5 s- {  j/ e4 @& q  E你这个人身攻击有点过了吧。严重损害了球哥在我眼里的形象。(不管你大号是不是球哥)
! `0 B* y& ?7 V' K' ~- g* T3 {
这哪叫人生攻击啊,你了解情况还是我了解啊,搞笑。唐老师动辄说人家月薪8千,有啥依据不,我看这才叫人身攻击。  W; ^; g# o1 t' A8 I
唐老师离开EZ,去了好多地方,都是一副怀才不遇,愤世嫉俗的样子,懂不,EZ的人和他共事过,肯定比你个网友了解他吧。大家对他的评价就是,心眼太小,装不下啥东西。8 l" {- [2 F  x8 e7 }- I

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:283 Y; M, j, @6 j7 P+ _( {
让我们再摊开话来说吧,你肯定不是小白。至少比我懂。当然,如果你反驳,坚持自己是小白,我也不 ...

5 a) i, L2 p, t' G$ J' ^1 P月薪八千,唐老师有啥依据不,敢不敢让唐老师出来现身,发个毒誓?肯定不敢

初来乍到

EZ币
18 个
体能
20 点
solomon242 发表于 2015-9-25 13:15
3 C5 U6 J9 S, c" F6 \& P然后我再来跟兄台您谈论我为什么说这话的原因。
( i  V. h4 y) @1 X2 Y. |
& w0 J  T; L* j  h% r# l唐老师说“平均月薪 8k 的地推组就这点写文章的 ...

: J/ ?8 d0 l5 Q& F6 X9 k3 t3 m9 J$ |老娘是女的!老娘是女的!老娘是女的!(重要的事情说三遍!)7 v: F3 B$ Q2 h8 i1 P, x% m
还有,我的确是小白。。。
/ u9 z' v" h3 S  T8 a  j; ^再来:盲目崇拜是不对的!唐老师说的难道就不是人身攻击么?呵!呵!哒!7 y# c" K. k# _+ h; L* E

新手上路

EZ币
33 个
体能
49 点
派别
全面派
solomon242 发表于 2015-9-25 13:28
9 U. Q5 V  V, z) ?让我们再摊开话来说吧,你肯定不是小白。至少比我懂。当然,如果你反驳,坚持自己是小白,我也不 ...

; E: I0 ^2 [6 a/ b, i: i. w
( H2 {+ Z, x2 n$ \3 D# ~! _, U唐老师脑残粉!鉴定完毕

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

luyiln 发表于 2015-9-25 14:06
+ e- Z4 k% b, _; Q2 T3 k" z; j( A这哪叫人生攻击啊,你了解情况还是我了解啊,搞笑。唐老师动辄说人家月薪8千,有啥依据不,我看这才叫人 ...
3 R3 C; v" P) K' K" j/ |
那敢问你是否在EZ工作呢?
% j0 B0 X) S! r$ @* \
$ i" ]: J9 V$ h: X“唐老师离开EZ,去了好多地方,都是一副怀才不遇,愤世嫉俗的样子,懂不,EZ的人和他共事过,肯定比你个网友了解他吧。大家对他的评价就是,心眼太小,装不下啥东西。”' k$ I( ]+ f  W' ^6 w" S3 l! b& V
凭这句话,我相信你一定是知道内情的人,肯定与EZ大有关联。# ~' }) E" {- q/ F: O1 [- e" ~! u
“貌似人品太差,很不受大家待见阿,攻击老东家有意思不,能加工资到8k?”: t( }; c, j* u8 @
但就这句话,看起来又像是个局外人。
6 K2 j/ n; n5 p; ^8 f/ M. f6 t& W  ^8 |5 P

9 G+ G, \4 p$ `/ T那我就这么说吧,不管你怎么批评唐老师人品差,那是你的个人看法,也许也是EZ大部分员工的看法。当然你有权利发表自己的看法。但如果是一介新人,那肯定是不了解内情的,也无资格这么说唐老师(新人的话,认都不认识唐老师,哪会知道人品是吧),除非这是您的小号。: T4 w) G: V) W/ s: g% D3 i; y
既然你是了解内情的人,也在言语中体现自己是有资格评价这事的人,那秀一下啊大号吧,也好让我知道是哪位大神。 真人不露相,失敬失敬。
8 T; M6 r: T8 r' I' S, c唐老师敢用大号登上EZ批评球哥,您会给我秀一下ID吗?! g# K9 |) _" E5 B. F0 a
* M+ Z5 S  G  |* G3 i/ l$ \

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

EZ球哥 发表于 2015-9-25 14:02' X3 K+ h9 L; N( f
额~,一下子多了辣么多回复,本球还以为。。。。。。; h/ l  V) C" j& y  ~7 t: Y
定睛一看,原来是。。。。。。
7 M( [$ a) G, R9 @) ^这个这个~~要不现在 ...

5 m  E( M* I7 H$ u: d) K  `, e3 V球哥你自己看咯。 我相信在唐老师之前的号里是没有小号的。
3 h1 Y+ g. U* ]! `但后来就不好说了。6 L' n& f8 |/ H3 G  u

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 14:16
* ~, y. f! I3 B" \  o; c那敢问你是否在EZ工作呢?
. h# y+ ^+ ^1 u8 ^) ^+ I" o' {* q5 T7 E2 U" r
“唐老师离开EZ,去了好多地方,都是一副怀才不遇,愤世嫉俗的样子,懂不, ...
+ }1 i3 }# k- X1 g
这就是我的大号啊。看兄台还算理智,那我们就这事,好好说说,看看谁有理。唐老师都能说出,这是地推部,说明他很了解EZ,可是他又是否想过,地推部门是负责什么的,工作要求又是什么?难不成一个工资8千的财务,也必须写得一手锦绣文章,这不是搞笑么。所以说,唐老师就是愤世嫉俗,以致思维偏激,总是感觉怀才不遇,到处混不开。总觉得工资比他高的人,就要十项全能,否则就很low。该不会以后EZ论坛有些小故障,他又要喷球哥程序代码写的烂了吧。你说唐老师的思维,是不是搞笑之极。动辄8千块,笑死人了。
" p6 T4 q4 ~; ?) k, c* p5 L

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
solomon242 发表于 2015-9-25 14:17# ~* v2 f- s& x9 f! D2 [/ {
球哥你自己看咯。 我相信在唐老师之前的号里是没有小号的。
' u. ], |, P- i4 g但后来就不好说了。
8 `, s! e5 T1 r& y: L8 |
看兄台貌似唐老师的粉,召唤唐老师出来发个毒誓呗,看看所谓的地推部门,现在工资有没平均8K。. T7 A' d  z: P
当然,发的毒誓要严谨点啊,人家地推部说不定工作成绩斐然,以后加薪到8K很可能。但现在有没8K,唐老师出来发个毒誓啊,道场摆下来,别缩头回去啦。兄台,快召唤唐老师啊,俺们都看着拉。会截屏哦。) f. J$ P9 b# u3 n

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

luyiln 发表于 2015-9-25 14:241 Y% l- r; K+ K; P; x( G7 b
这就是我的大号啊。看兄台还算理智,那我们就这事,好好说说,看看谁有理。唐老师都能说出,这是地推部, ...

9 o- j9 C( O7 D  我上EZ论坛时,唐老师已经走了吧,至少我跟他没接触,不知道人品怎么样。光听你这么说,我也不知道是否真实,权且存疑待辨。   但听你讲这么多,说地推部是干什么的,球哥写代码的,显得很了解EZ及其工作人员,内部结构。结果你说这是你的大号,我之前点开过你的注册时间看的,是2015-1-22。你的好友只有两个,都是发黄网信息被封禁的。
' i. z( |+ `1 r9 o/ _3 T( B7 a+ G

, m4 L& j" d* U5 m& V: s" O- e# W
    我原以为会等来一位荣誉会员,版主,编辑。至少也要来个资深会员吧。 结果等来的是您。2 h7 s5 x6 Q; Q3 G4 ^, X
9 L- b* _2 f, X" E9 ~' `2 Q8 s
     其实,也没必要再说了,我还是要在EZ论坛发贴的。 希望您到时对我的帖子手下留情就好。6 z, j) H5 ^, Q9 W: L