楼主: 天枰上

【亲身经历】球场受重伤后的处理

新手上路

EZ币
18 个
体能
32 点
派别
全面派
单位是没有政协的,某地政协副主席那是不可能和你们踢球的。我估计你说的是某单位工会主席
7 x2 i. B: j9 ]/ r$ @& a* X% b) ~

三星会员

EZ币
502 个
体能
450 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

哎 好像段暄说的一样,业余的受了职业的伤,悲催,加油兄弟,会好起来,适当保护自己,毕竟娱乐开心第一。

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
明哥大菜鸟 发表于 2015-9-11 18:238 P3 i# q: S% Z! `* J" d
哎 好像段暄说的一样,业余的受了职业的伤,悲催,加油兄弟,会好起来,适当保护自己,毕竟娱乐开心第一。
4 J# Y3 L4 G3 Y$ q
是啊,努力恢复,争取在玩3-5年.
6 H2 G6 Y& {& Z  D( A/ P

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
zy509414 发表于 2015-9-8 17:13, Q8 l0 M5 K) c- m
这种人就是典型的自私自利,我想出钱什么不说,至少去看看楼主,说声抱歉,楼主估计也没那么大怨念,踢球中 ...

) {  m1 T' T7 T) j/ R0 Z没错,是像你说的,有时候我们说球品如人品,我遇到绝大多数都是蛮好的,但总不排除遇到这样的.* R/ V3 V: H2 @# |( I8 E, l

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
lovesjw 发表于 2015-9-8 17:29
7 F1 A$ P! _3 J) K血的教训!多谢lz分享经验。祝愿lz早日康复重回球场。

6 e. |7 J0 e8 S7 b' ~: n+ S嗯嗯,谢谢,现在泡健身房,以前是最不爱健身房的,没事就骑车踢球,现在只能先在健身房把肌肉力量恢复到90%左右,才能回球场,这样安全些.住院近3个月,争取再锻炼3个月,明年年初能回归.
. j" w0 z) Q6 b7 a* }6 v

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
观止文房 发表于 2015-9-8 17:30& D0 K- ^4 _4 Q2 o! R; n# `
碰到过这样的人,一个单位的政协副主席,场上球霸,跟我们队后卫要位置的时候,有身体接触,结果我们队后卫 ...
" u! A* i  P9 a6 i& @1 F* K
你好样的,为队友出头,有些时候我们一点点帮助对受伤的人来说是很大的帮助.. }  w- D* p  r

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
白冰 发表于 2015-9-9 10:10" b7 ^$ D( w( T: n' U2 g
想问一下楼主 膝盖曲伸几次 会跳一下 有响声, 偶尔会有隐隐的疼。是膝盖损伤吗?哪里损伤了?

4 ^  u) ]7 _8 ~! Y) e3 w! Y如果是有停滞感,还有疼痛,那八成是半月板伤了.如果跑的时候感觉膝盖不稳定,那赶紧去拍个核磁确诊下,膝盖的事上点心,直接影响运动寿命.+ `% l) K, W/ j

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

看到这个惨烈的受伤真的是要怂点踢了,即使被人说菜也算了,我踢的不是比赛,都是野球,对双方真的是没有好处,赔钱和伤了都不好。

一星会员

EZ币
58 个
体能
87 点
派别
实战派
Mr.xiao 发表于 2015-9-12 16:33  @' W, K2 T# I  e; d% Y: x$ [" D% v
看到这个惨烈的受伤真的是要怂点踢了,即使被人说菜也算了,我踢的不是比赛,都是野球,对双方真的是没有好处, ...

7 [- I4 r4 s) p. f/ u是的,掌握好度,然后该戴的护具都带上,野球最伤人,都不认识,也容易打架,最好能固定场所跟固定的人玩球.& Q' Q0 J% V2 _% X& V9 W3 F& j

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

我们这里也有骨折什么的,一定要小心啊
, W. C" k4 v4 J, x% x* h/ d: i0 C7 Z& Z$ y& N