synger 发表于 2008-8-28 00:49:54

CQEZ动员帖!!你还是的话就做点事情!

刚才在前些天我发的帖子上看到一个兄弟就目前CQEZ的状况评论了一下,我觉得说的很好,以下我用截图的方式给大家看

synger 发表于 2008-8-28 00:51:53

字太小,可能看不清楚!我把他复制出来!

以下是正文

组建和维护好一个球队需要耐心的,但是也需要队友们的支持。看到周围有些队一起打了几年了,觉得那种感觉多爽的。平时一个队的都要多交流一下,不要光是有比赛了打个电话通知一下,或者网上聊聊,有时候可能是队员没有事来不到,但是也可能觉得踢起不好耍就不来了,比如正好来的那几次遇到队伍发挥得不好,这些都是需要沟通的,增进感情,有了归属感,有了凝聚力,队伍才会更好。

职业队伍都有转会啊,或者解约的,人员流动太正常了,我们这种业余爱好队不少人进进出出很正常,但是,也一定需要有一定数量的铁杆兄弟伙,作为队伍的核心成员,比如至少七八个啊,十大个的。这样不管人员怎么流动,队伍也不会散。凝聚力也在。

队伍的管理者也要变被动为主动。同时大家也要尊重球队管理者的付出,毕竟都是爱好,人家组织球队不是义务义务也没有收入的,都是为了一起踢球开心。

synger 发表于 2008-8-28 00:52:20

看了这篇帖子,看了这位兄弟的话,身为CQEZ的你们作何感想。我想问你们,是什么让你们来到这里?是什么让我们大家认识?又是怎样才有了我们的这个CQEZ板块?我们的CQEZ队是怎么一步一步走到今天的?
      不要觉得好像这个队是我和晴火两个人的,其他人可以什么都不做。每周都要我们挨个打电话通知你,你是球霸?你是腕?我求你来打比赛?我求你来和我们踢球?每周的比赛时间公告都写在QQ群里。我白写了?有疑问就在QQ里面说!看看吧?这个板块从开通至今我和晴火发了多少篇帖子了。其他的帖子可以说是少的可怜。我一再强调人气。可是有人行动起来吗?你们再看看人家其他的板块?上周我出差去北京了,回来看到的就是这个样子。比赛的时候居然只有6个人去了。还是靠外援才勉强凑够人数!来不到的人招呼也不打,这样的情况换做是谁能忍受的了?我今天也不是来这里泄气!我是来动员的!我只希望类似情况今后不要再发生!
      希望你们做出点实际行动。彼此都给对方一点动力!希望像这位兄弟说的这样,今后能有十来个铁杆的兄弟,一直坚持下去!甚至一起挂靴。

CQEZ:尤大

yazid05 发表于 2008-8-28 01:29:50

我将是那铁杆兄弟伙之一....

昌海 发表于 2008-8-28 01:39:13

这弟兄说的有道理。看后,我也想说几句。

我的球踢的不好,但是我也在努力,这是我的爱好,踢的好的弟兄也不要说这说那,毕竟这都是个人的爱好。我想大家能在一起都是爱好这一口。哈哈

我有时不在重庆,但是我要是知道CQEZ有球踢,我工作上没什么大事情,我都是几次从成都赶回来,就是想弟兄一起玩玩,就是想增进感情,有了归属感。

平时弟兄们都要多交流一下,有空弟兄一起吃吃喝喝,酒喝到位了,人也熟悉了,就什么感情都好了,有了感情,凝聚力也有了,玩的也开心了,在场地上也熟悉了,也好配和了。

不要每次踢完球就散人,一说晚上出来交流一下,就说没空啊 什么的屁话,

我也知道弟兄收入也不一样,年龄也都不相同,但是弟兄们的爱好都是相同的,大家都是男人

我是个急个性,也不知道我说的有没道理,说的不对,弟兄们别在场是踢我就是,哈哈

thirdrock 发表于 2008-8-28 01:43:00

因为兴趣相同大家走到了一起 因为喜欢大家一起踢球 希望这份喜欢能永远保持下去 大家努力

小齐 发表于 2008-8-28 01:53:43

这个事情是个问题,踢业余足球的朋友都是靠大家爱好才聚集到一起的,球队的管理着一般也是安排哈组织哈就是老.说简单也简单,说难也难.就是做到一个原则:撒子事情一碗水端平,对事不对人.但你们做到这点没有也?我才加到CQEZ群里面就无缘无故的被踢出群2次.最后还是晴火队长指点我说:CQEZ里面有的人看不惯我,不让我来,还威胁别个晴火队长,晴火队长不好处才把我踢老的.有不相信的朋友我有聊天记录,我觉得作为一个球队的管理者,你为了朋友意气就把我踢老对不对也.你们也说球队是大家的,是爱好足球和足球装备的重庆人的.但我为什么就不能加入CQEZ呢?说技术我在队里面不算好但也绝对不算瞥,说爱好程度我每个星期一场比赛,3次以上的野球.说装备绝对不算黑好但也有几样.说接触EZ的时间我上EZ的时候可能CQEZ好多人还不晓得有个EZ哦.你们这么做至于不嘛?能把队搞好不嘛?

yazid05 发表于 2008-8-28 01:56:38

确实,团结最重要...

小齐 发表于 2008-8-28 02:06:36

其他城市不知道,但重庆踢业余足球的就2种:你水平黑好,别个有赞助的球队请你切打比赛,拿成绩的;要么就是水平一般或者瞥点的自己AA踢球.第一种就没什么说的老,反正教练说老算;打第2种足球的朋友心态就很重要老.要是心态摆不正的话球也不会打好,一个球队太多心态不好的球员也,球队也不会团结!!

thirdrock 发表于 2008-8-28 02:52:27

主要是要提前请假 才能定有好多人 踢球人不够 确实烦躁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CQEZ动员帖!!你还是的话就做点事情!